您现在的位置:地球城博客 > 摩天轮 > 进食7种食物要当心 过量食用伤寿命!
标签: 分类:默认分类

进食7种食物要当心 过量食用伤寿命!

2017年12月27日 08:37

我们在生活中要摄取不同的营养元素,会吃到各种各样的美食,但是有些食物进食过量会影响到身体的健康,甚至会让你折寿。下面我们就为大家介绍一下容易影响身体健康的饮食。影响身体健康7种食物1、松花蛋松花蛋含有一

我们在生活中要摄取不同的营养元素,会吃到各种各样的美食,但是有些食物进食过量会影响到身体的健康,甚至会让你折寿。下面我们就为大家介绍一下容易影响身体健康的饮食。


影响身体健康7种食物


1、松花蛋



松花蛋含有一定量的铅,常食会引起人体铅中毒。铅中毒时的表现为失眠、贫血、好动、智力减退等。


2、油炸食物


在植物油中加氢,可将油转化成固态,其所含脂肪即为反式脂肪。长期食用油炸类食品可导致脂肪肝、酒精肝等肝脏疾病。


3、啤酒


科学家最近发现,啤酒中含有一种8——Prenylnaringenin的化学物质,它会限制精子的繁殖力。男性精液因而受到。喝多了还会有啤酒肚,将军肚的称号。


4、肥肉



长期吃肥肉,容易使机体处在低胆固醇状态下,严重的可继发其他疾病,同样会导致动脉硬化,还特别容易患贫血、癌症及营养不良等疾病。


5、乳酪


大多数乳酪不仅含有高成分的饱和脂肪酸,而且脂肪含量也高,因而对人体动脉极其有害。乳酪对人体健康所造成的危害至少与肥肉不相上下。尤其是牛奶、肉和乳酪切忌一起进食。


6、腌菜


长期吃腌菜可引起钠、水在体内潴留,从而增加患心脏病的机会。另外,腌菜含有亚硝酸胺这种致癌物质,久吃易诱发癌症。腌制的食品太咸,是血压升高的元凶。吃太多,会造成肾衰竭,水肿。


7、葵花子



葵花子中含有不饱和脂肪酸,多吃会消耗大量的胆碱,使体内脂肪代谢发生障碍,并使大量脂肪积聚于肝脏,会严重影响肝细胞的功能。


结语:文章以上为大家介绍了影响身体健康的食材,进食以上的食材,我们千万不要过量的食用哦。很容易就影响身体健康。




来源:新浪看点

标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签