您现在的位置:地球城博客 > 摩天轮 > 别再讨厌大姨妈! 那是变美的最佳时机!
标签: 分类:默认分类

别再讨厌大姨妈! 那是变美的最佳时机!

2017年12月31日 09:26

你知道吗?女人的生理周期与美容是息息相关的。在生理周期前后的保养是十分重要的。假如抓住了你身体生理周期的时机,保养护肤就能够起到事半功倍的效果:?1、经期前一周生理体现:皮肤的出油量大大添加,往常若有若

你知道吗?女人的生理周期与美容是息息相关的。在生理周期前后的保养是十分重要的。假如抓住了你身体生理周期的时机,保养护肤就能够起到事半功倍的效果:



?1、经期前一周



生理体现:皮肤的出油量大大添加,往常若有若无的斑点在这一期间加深。


原因:女人体内的黄体荷尔蒙排泄添加,影响皮肤导致改变。


保养准则:深层清洁去角质


保养计划:在这一周内,挑选一个空暇的午后,在完全洁面后,使用去角质的洁面产品去掉脸部的老废皮脂。


?2、月经期



生理体现:眼周出现短暂性的色素沉淀,MC(大姨妈)降临的第二、三天,皮肤变得敏感,变得异常干燥,毛孔粗大。原因:MC降暂时,黄体激素排泄降低,心情不安稳。保养准则:及时补水保湿保养计划:这一期间要挑选补水保湿度高并具有紧肤效果的护肤品,给干燥的肌肤注入水分,防止皮肤干裂掉皮。


?3、排卵期前一周



生理体现:皮肤到达最好情况,赋有弹性,又具有光泽,气色相当好。原因:体内各激素的排泄和调理都较为平衡。保养准则:任何保养都能够进行保养计划:为皮肤进行充沛的养护和补给营养、能量,除了敷保湿、营养面膜以外,还要够考虑到美容店进行重要的美容保养。


?4、排卵完毕期



生理体现:皮脂排泄逐步增多,黑色素活化,痘痘也开始爆发。原因:排卵期后的一周,卵细胞激素效果转强,但由于黄体激素排泄添加,皮肤情况变得不稳定。保养准则:美白和祛痘保养保养计划:这段期间要选用一些清爽型的护肤产品,并做好防晒工作,使用具有美白补水效果的保湿面膜。要使用控油祛痘的祛痘产品,一发现有痘痘的痕迹就要擦祛痘产品及时抑制。



来源:lnstaDaily

标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签