您现在的位置:地球城博客 > 吖拇 > 山药零食哪一种好吃
标签: 分类:默认分类

山药零食哪一种好吃

2018年01月04日 13:50

山药零食哪一种好吃在早晚温差比较大的情况下,胃肠道就非常挑剔了,一道好菜必不可少,学会做山药零食是每个好妈妈必备的诀窍,记得在烹饪过程中放入少量姜、蒜,一般不爱吃辣椒的朋友别放哦,否则会影响味道。山药

山药零食哪一种好吃

在早晚温差比较大的情况下,胃肠道就非常挑剔了,一道好菜必不可少,学会做山药零食是每个好妈妈必备的诀窍,记得在烹饪过程中放入少量姜、蒜,一般不爱吃辣椒的朋友别放哦,否则会影响味道。

山药健康功效:滋补、护肤、固肾、健脾、补肺、降糖

食材用料:焦作正宗铁棍山药一根、玉米淀粉2勺、白糖2勺、芝麻适量、油适量

山药零食的做法:

1、把山药皮去掉;

2、山药洗净,切段,上锅蒸熟;

3、用勺盛一点山药泥,放手心揉成团,盘子上撒上芝麻,撮山药条滚上芝麻;

4、然后压成泥,加玉米淀粉和糖,搅匀;

5、油锅热油;

6、放入山药条炸;

7、炸到金黄色捞出来放在吸油纸上放凉。

  山药零食这道菜的味道,第一口就给人一种味蕾上的冲击,让人忍不住吃第二口,这就是这道菜独特的魅力。

  看了半天有没有想吃的冲动呢?那就动手做起来吧!或者也可以直接选择吖拇进行山药零食的订购呦!

  吖拇是一家专注于怀山药衍生产品的零食企业,目前以山药零食为主,为您提供各种美味山药零食,价格实惠,产品优质,众多口味,众多品种,任您挑选!

  想吃最正宗的山药零食,一定要认准焦作吖拇食品有限公司,正宗铁棍山药的故乡,给你安全健康保证! 详情可加v:yam166



标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

山药