您现在的位置:地球城博客 > 深圳怡康妇产医院口碑 > 曝深圳怡康妇产医院千万不要相信其他医院无德骗子
标签: 分类:默认分类

曝深圳怡康妇产医院千万不要相信其他医院无德骗子

2018年01月04日 14:52

  月经周期一般为28~30天。提前或延后7天左右仍属正常范围,周期长短因人而异。但是如果超出了这个时间,月经本正常的女性一定会担心。月经推迟10天还没来的原因可分为以下四种情况:  月经推迟10天还没来正常吗

  月经周期一般为28~30天。提前或延后7天左右仍属正常范围,周期长短因人而异。但是如果超出了这个时间,月经本正常的女性一定会担心。月经推迟10天还没来的原因可分为以下四种情况:

  月经推迟10天还没来正常吗?

  1、怀孕:可在月经在月经延迟7天后,可用“孕早知试条”测试尿液,若为阳性很有可能怀孕,“孕早知试条”呈阴性则反之。但如果是怀孕也会有其它的一些症状如,恶心、乳房胀痛等。当然最后的办法是到医院做B超检查。

  2、药物的副作用:如,长期服用避孕药后内分泌失调,也可造成月经推迟10天。

  3、手术引起:如,宫腔手术引起宫颈粘连而致经血瘀留,从而使月经推迟。

  4、其他:如精神紧张、压力大,环境改变等心理因素,一些影响内分泌的疾病等。都可以引发月月经推迟。

  如果仅偶尔1—2次的月经推迟10天,且无其他伴随症状,则不属于月经病范畴。当月经周期间隔长达35天以上者称月经稀发,停经超过3个月经周期称为闭经。因闭经后不排卵,还可以导致骨质疏松、子宫内膜增生等问题,必须引起重视。应该立即到医院进行全面检查。

  月经不调多吃六种食物:

  1、羊肉

  味甘,性热,可补肾壮阳、暖中驱寒、温补气血、开胃健脾,对腹部冷痛、气血两亏等一切虚状均有治疗和补益效果。用于治疗肾虚腰疼、经血不调、产后血淤等症。

  2、乌鸡肉

  具有补虚劳赢弱、益产妇的功效,是补养身体的上好佳品。对女性月经不调、白带多及一些虚损病有较好的疗效。

  3、莲藕

  含有丰富的维生素K,具有收缩血管和止血的作用,对于淤血、出血患者极为适合;还含大量的维生素C、食物纤维及丰富的单宁酸,对体质虚弱的病人也有补益作用。适用于月经不调、经期提前且量多等症,有“活血而不破血,止血而不滞血”的特点。

  4、茄子

  具有清热活血、通络散淤、消肿止痛的功效。女性经常食用对月经过多、痛经有一定调理作用。

  5、银耳

  性平,味甘,有滋阴润肺、补肾强精、止血、活血、润肠通便的功效,适用于体弱、月经不调、神经衰弱、大便秘结、眼底出血等症。

  6、荠菜

  具有利水消肿、凉血止血、降压明目的功效,适用于目赤肿痛、月经过多、吐血、便血、血崩等症。

  深圳怡康妇产医院真心不错。深圳怡康妇产医院为患者就诊提供大方便,实行“无假日门诊”,建立以病人为中心的科学布局和便捷就医的合理流程,实现全程导医服务的绿色通道,全力营造舒适、温馨的绿色医疗氛围,建立诚信、理解、阳光严谨的医疗环境。


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签