您现在的位置:地球城博客 > 卓信 > 可以自己去香港化验所检测性别吗?
标签: 分类:默认分类

可以自己去香港化验所检测性别吗?

2018年01月05日 15:34

香港卓信诊所:香港化验机构不接受预约抽血,香港验血必须通过香港诊所抽血,再由诊所转介给香港正规化验机构,诊所只负责抽血,不负责化验。先去诊所抽血再去化验机构。在香港医疗体制十分严格,香港化验所和诊所之

香港卓信诊所:香港化验机构不接受预约抽血,香港验血必须通过香港诊所抽血,再由诊所转介给香港正规化验机构,诊所只负责抽血,不负责化验。先去诊所抽血再去化验机构。


在香港医疗体制十分严格,香港化验所和诊所之间也是相辅相成的关系。化验所是不直接对个人服务的、化验所只面对香港本地的医院和诊所,采样和送检的环节均由医院和诊所负责,不会接收个人的样本委托。而诊所只是负责采集血样,并不进行化验,而是把采集血样送往相应的化验机构,由化验机构来化验,更加确保了化验结果的准确度。所以赴港验血可预约香港诊所,到诊所抽血,然后由诊所介给香港正规化验机构。


香港卓信医疗化验所,利用精淮的DNA检测技术、详细的谘询服务为私家执业医生及客户提供高质素的医疗服务。我们引入了先进的实验室设备、在前期获得了大量的临床数据、依据SOP进行检测,以此来确保检测的高准确率。同时,受香港医务化验师管理委员会品管评鑑,我们获得了提供医疗检测服务的资格。我们提供广泛的检验服务,包括产前检测、癌症筛查、食物敏感性检测等。

香港卓信医疗服务中心预约方式

预约热线:00852-37052076,微信号:FCDNA852,网站:www.fchkhms.hk


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签