您现在的位置:地球城博客 > 摩天轮 > 阴道瘙痒怎么办?教你4招来预防
标签: 分类:默认分类

阴道瘙痒怎么办?教你4招来预防

2018年01月06日 09:10

 阴道瘙痒怎么办?阴道是女性的私密处,一旦出现阴道瘙痒,既尴尬又令人苦不堪言。阴道瘙痒最重要的还是注意预防,那该怎样预防好呢?一起来了解一下吧!  预防阴道痒的几个小妙招预防阴道瘙痒少穿紧身裤  紧身

 阴道瘙痒怎么办?阴道是女性的私密处,一旦出现阴道瘙痒,既尴尬又令人苦不堪言。阴道瘙痒最重要的还是注意预防,那该怎样预防好呢?一起来了解一下吧!



  预防阴道痒的几个小妙招


  1. 预防阴道瘙痒少穿紧身裤


  紧身裤虽然有修身效果,但是长时间穿着会影响会阴部位的透气,也容易导致会阴部位过于潮湿,会令细菌滋生,从而导致阴道瘙痒的问题。因此女性朋友日常要少穿紧身裤,最好选择透气性好的衣物,这样才能有助预防阴道瘙痒的发生。


  2.预防阴道瘙痒护垫不能长期使用


  有些女性认为长期使用护垫有助保持卫生,但其实这种观点是错误的。长期使用护垫,特别是添加了药物成分的护垫,由于更换的间隔较长,反而容易令细菌滋生,护垫上的药物也容易引起阴道菌群失调,从而导致阴道炎的发生,伴随而来的就是阴道瘙痒。因此女性朋友在使用护垫时一定要注意,避免长期使用,使用时也要注意及时更换。



  3.预防阴道瘙痒注意个人卫生清洁


  阴道瘙痒的出现与个人卫生习惯有很大的关系,因此预防阴道瘙痒要注意做好私处的清洁,勤换内裤,洗澡时可以用温水清洗外阴,但注意避免冲洗阴道。当出现阴道瘙痒时要尽量不挠痒,治疗期间避免性生活。


  4.预防阴道瘙痒要养成定期运动习惯


  不少工作忙碌的女性很容易忽略了运动,其实运动不仅有助保持体形健美,也能提高身体免疫力,降低疾病发生的机会,对预防阴道瘙痒、阴道炎都有一定帮助。因此即使工作再忙碌,也不要忘记运动哦!



来源:39健康网

标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签