您现在的位置:地球城博客 > 时光与你 > 怎样炒期货赚钱?期货做什么品种好赚钱?哪个平台操作安全?
标签: 分类:默认分类

怎样炒期货赚钱?期货做什么品种好赚钱?哪个平台操作安全?

2018年01月06日 10:31

怎样炒期货赚钱?期货做什么品种好赚钱?哪个平台操作安全?出入金快速到账?QQ:3480862061 微信:187008206851.期货的波动剧烈,但是波幅很小:10%的行情算大行情,掐头去尾能剩下多少,要赚多必须放杠杆,但是杠


怎样炒期货赚钱?期货做什么品种好赚钱?哪个平台操作安全?出入金快速到账?QQ:3480862061 微信:187008206851.期货的波动剧烈,但是波幅很小:10%的行情算大行情,掐头去尾能剩下多少,要赚多必须放杠杆,但是杠杆是双刃剑。
2.期货不能守,只能短线:股票,地产都可以防守,熬过熊市在一轮牛市中兑现。期货嘛,你看准大势,如果用杠杆一个小反向都让你死了,你不用杠杆,那么波幅比股票小多了,期货翻番那是特大行情,股票10倍的很正常。
3.隔月价差:很明显的基本面判断对了,但是你不一定赚钱。每个月的隔月价差累计可能刚好抵消基本面的涨势。

  炒期货人的特点:
1.以为自己比市场里其他人更聪明或者运气更好:这是大忌,散户一没有信息,二没有资金坐庄,三智商比你高或者差不多的人比比皆是,凭什么你赚钱,别人亏钱,你有什么优势?
2.天天想赚钱。我最近玩qq那个世界杯赌球。专门押冷门,结果还赚了,我有个朋友胜率很高,最后输光。说明啥?投机是个策略,大部分你看上去是机会的不是机会。期货大部分时间是垃圾时间,做不做不影响你发财的。

  别人赚钱的方法不一定你赚钱:
  每个方法都有适应期跟不适应期,如果适应期在前,可能最终是赚钱的,如果不适应期在前,可能就是天天在等解套了。
  有人运气好,一上来先遇到适应期,大赚了,奠定胜局。你用这个方法可能命不好,先遇到不适应期,亏了不少。最后资金曲线人家是先赚再回撤,你的就是先回撤,然后忙解套,等你解套了又遇到不适应期了,你就天天忙解套的命。人家回撤部分又遇到适应期了,再创新高。

  有的理论是看上去很美:
  趋势理论:趋势理论注定你赚不到多少钱,如果严格按照趋势理论你只能赚到最中间的那段利润,这是大行情的基础下,一般小行情,你就来回折腾止损吧。
  止损:肉本来就不多,还止损,既然要止损,这个机会就不是好机会,真的大机会是不用止损的。打个比方上阵从6k跌倒1k,你说1k你买还用止损吗?跌光也才1k点,上面空间5k点,你就让它跌光试试么,看看它有没有这个本事。3k以上买都必须止损,所以都不是好机会,翻番都6k了,没多少肉啊。2k以下买止损没必要,迟早回来。大致这么个意思,真正发财的机会都是不需要止损的机会。

最新黄金行情分析非农的爆炸行情早已是历史上的事,相比前些年的今天,非农几乎没出现过大的行情出现,做多做空其实都是对的,同时也都是错了,因为非农数据并不能完全左右黄金,更多是围绕区间震荡,只是这个震荡比以往快一些而已,都想在非农一本万利的投资者基本都是新手,而且影响新手的主观意识就是市场的噱头,假话说多了就变成真事实,这就是为什么受伤的总是新手。投资路漫长,更多还需要你我共同去挖掘。2018年中长线布局也即将开启。从技术面上看,黄金结束八连阳强势,同时也结束黄金不跌的事实,周五最高探至1323,周三凌晨受美联储货币政策会议深度回调,并且小时线录得黄昏之星,今早也只是惯性下跌,并不是能说是强势,行情还不能看作是反转,反转必须跌破1305一线。四小时上黄金守住1305关键支撑位展开反攻,四条大阳线非常醒目,突破前期1325高点,目前可以确实的是1325不是顶部,上方压力要看到1326到1330甚至1357,一旦黄金冲破1325,后市黄金有机会去紧逼去年1357的高点,综合来看操作上王乾品金建议低多为主,上方关注1326和1330压力位,下方关注1316和1312支撑,破位则顺势。

QQ:3480862061  微信:18700820685

 


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签