您现在的位置:地球城博客 > 深圳怡康妇产医院口碑 > 专家团队强大才能造就深圳怡康妇产医院【三峡信息在线】
标签: 分类:默认分类

专家团队强大才能造就深圳怡康妇产医院【三峡信息在线】

2018年01月06日 14:53

  生活中,对于意外怀孕的女性来说,总在意外出现后,才觉得自己一直以来疏忽大意,现在后悔了没有用,只能尽快确定怀孕,早点作出决定,以免错过较佳人流时间。通常决定时候怀孕,可以到医院进行早孕检查,然后选

  生活中,对于意外怀孕的女性来说,总在意外出现后,才觉得自己一直以来疏忽大意,现在后悔了没有用,只能尽快确定怀孕,早点作出决定,以免错过较佳人流时间。通常决定时候怀孕,可以到医院进行早孕检查,然后选择一个较佳检查时间,无疑得到的检查结果将会更准确。那么,做早孕检查的时间是何时呢?

  怡康专家指出,做早孕检查的时间具体如下:

  1、基础体温检查的时间:体温测试这种方式比较简单,若是测试的体温上升了0.3-0.5度,代表着女性已经怀孕,若是卵子没能正常受精,在一个星期之后孕激素也会慢慢下降,体温也会慢慢的恢复正常。这种早孕测试的时间从尚未怀孕时开始,一直到排卵后一周,若一周后高温现象仍然持续,并且在18天以上,可以肯定是妊娠。

  2、血HCG检测怀孕的时间:血液检测是较早可以检测出女性是否怀孕的方法,一般可于同房后20天左右去医院做血HCG检查血液中血HCG的含量。

  3、B超检查时间:女性做B超检查是较为准确的检查方式,一般都是在月经推迟有一个星期的样子才去做的早孕检查,在月经推迟一周左右可以去医院做B超检查看是否怀孕,如果在B超下能看到妊娠光环说明怀孕了。

  4、早孕试纸检测时间:女性做早孕测试一般时间都是选择在怀孕后的3-5天,这个时间段通过早孕试纸可以测试出来,若是测试的结果显示的是两条红线的话说明已经怀孕了,反之则未怀孕。

  5、其他检查:根据自身情况选择。若患有心、肝、肾、甲状腺等疾病,需要请内科医生会诊,了解继续妊娠是否会增大危险。若反复自然流产,早孕期间夫妇双方的全面早孕检查更是十分必要的。

  深圳怡康妇产医院真心不错。深圳怡康妇产医院为患者就诊提供大方便,实行“无假日门诊”,建立以病人为中心的科学布局和便捷就医的合理流程,实现全程导医服务的绿色通道,全力营造舒适、温馨的绿色医疗氛围,建立诚信、理解、阳光严谨的医疗环境。


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签