您现在的位置:地球城博客 > 8w9w965445222 > 两点辨别是否包皮过长
标签: 分类:默认分类

两点辨别是否包皮过长

2018年01月06日 16:05

  包皮过长是男性的一种常见疾病,尤其是在青少年群体中就更为常见了,虽然包皮过长相不算特别严重的疾病,但还是不可小觑的,这几年男性包皮过长手术可谓愈演愈烈,这说明越来越多的人已经意识到包皮过长的危害,

  包皮过长是男性的一种常见疾病,尤其是在青少年群体中就更为常见了,虽然包皮过长相不算特别严重的疾病,但还是不可小觑的,这几年男性包皮过长手术可谓愈演愈烈,这说明越来越多的人已经意识到包皮过长的危害,患者对包皮过长越来越重视。但其实包皮过长有两种,它有真假之分,做手术之前一定要辨别清楚真假,确认其为真方可进行手术,反之很容易招惹麻烦,那么到底如何辨别包皮过长呢?

  两点辨别是否包皮过长一期梅毒图片

  1、男性判断自己是否存在包皮过长,主要是龟头的显露情况来判断。男性成年后,在阴茎疲软的状态下,龟头全部或大部分露出,如果不能露出龟头,包皮仍然包裹住全部或大部分龟头,但用手能上翻包皮或勃起后包皮上翻能露出龟头,称之为包皮过长。

  2、男性包皮过长又可分为真性包皮过长和假性包皮过长。真性包皮过长指阴茎勃起后,龟头不能完全外露。想要露出龟头时,会产生疼痛感,从而难以进行性生活。假性包皮过长指平时龟头不能完全外露,但在阴茎勃起后龟头可以完全外露和进行性生活。多数男性存在假性包皮过长的情况。

  包皮过长的危害。

  1。影响发育。包皮过长的危害最直接的影响,就是阴茎的生长发育,在青春期由于阴茎头被包皮紧紧包住,得不到外界的应有刺激,阴茎头的发育或受到很大束缚。

  2。有致癌风险。原来,男人包皮里面的包皮垢是一种致癌物质,据调查,85%—95%的阴茎癌患者,都是包茎或包皮过长。包茎和包皮过长,不仅影响自己的身体健康,如果和妻子同房,还会把包皮垢带入阴道,刺激子宫,诱发子宫颈癌。所以,包皮过长的危害不容忽视。

  3。损害肾脏健康。由于阴茎发炎,可以引起尿道口或前尿道狭窄,造成排尿困难。长期排尿困难,肾脏的功能就会受到损害。这也是包皮过长最常见的危害之一。

  4。破坏性生活。成年人会由于包皮过长或包茎,影响正常性生活。特别是包皮口径过小的男人,包皮上翻不能复原,包皮紧紧卡在冠状沟处,成嵌顿包茎,痛苦不甚。严重时,龟头会因血流不畅而发生水肿,甚至可发生龟头坏死。

  5。使阴茎发炎。包皮过长的危害波及整个阴茎,因为包皮内有丰富的皮脂腺,能分泌大量的皮脂。包茎或包皮过长时,使包皮内皮脂腺的分泌物不能排出,皮脂和尿中的沉淀物合成乳酪状奇臭的“包皮垢”。包皮垢适宜细菌生长,故可引起阴茎头及包皮发炎。病菌通过尿道还可以造成尿路感染。发生在尿道口的炎症,愈合后可引起尿道口狭小,造成排尿困难。

  专家提示,男人要是有包皮过长的现象,应及时进行包皮环切手术,这样才能避免感染出现。为了防止影响到将来的婚姻生活,有包皮过长或者包茎症状的朋友应该在阴茎发育的时期就接受包皮环切手术。

  弄清楚包皮过长的真假性之后,很多人会选择做手术来使之根治,下面我们就来介绍一下包皮过长手术的相关信息。

  治疗包皮过长最有效的方法就是包皮环切术。韩式包皮环切术为众多包皮包茎患者彻底解除了包茎包皮困扰。它完全避免了通常手术存在的出血多、易产生疤痕、造型不尽如人意的缺憾。包皮环切术融合了韩式外科整形美容技术,其快速、无痛、美观、增强性功能及无重复治疗的良好效果,比当前其他包皮环切术功能更强大,尤其对性功能的增强方面,更加突出。除了积极治疗疾病外,另外,男性做包皮手术的注意事项一定要做好,让手术成功进行。

  包皮手术的方法比较多,有激光的、有高频电刀的,另外有可拆线的,有自动吸收的。因此,对包茎和包皮过长的人,应当尽早实行手术治疗。值得一提的是,包皮过长虽对健康影响不大,但有时会因包皮口狭小而形成嵌顿包茎,就是包皮紧勒在阴茎冠状沟外不能推下。此时应尽快手法复位,手法不能复位时,应请医生切开紧勒的包皮口,再行手术。


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签