您现在的位置:地球城博客 > 皓月明晃晃 > 拍摄写真照咬唇妆合适吗?
标签: 分类:默认分类

拍摄写真照咬唇妆合适吗?

2018年01月07日 15:53

时下咬唇妆现在得到众多女孩子的喜欢和青睐,大家常见的咬唇妆通常为粉色,嫩粉色,在日常装扮中,减龄又感性。那么新娘在拍摄写真照时候化咬唇妆是否可行?下面一起来看看吧,有好的建议可以一起讨论哦在这里可以肯

时下咬唇妆现在得到众多女孩子的喜欢和青睐,大家常见的咬唇妆通常为粉色,嫩粉色,在日常装扮中,减龄又感性。那么新娘在拍摄写真照时候化咬唇妆是否可行?下面一起来看看吧,有好的建议可以一起讨论哦

 

 

在这里可以肯定的是拍摄写真照的时候化咬唇妆当然是可行的。并且效果也会是相当不错的,不过如果确定化咬唇妆的话还是要注意到以下几个地方的。

 

大家都知道写真照几乎都是在强烈的灯光下或者是户外大场景中拍摄的,所以写真照中化咬唇妆的话,大多会用到红色,粉色,鲜艳的颜色为主,这样拍出来的照片才能够明亮一些,既突出了咬唇妆给人以楚楚可怜的特点,又将写真照的拍摄效果发挥出来。

 

不么在这里要提醒的是在拍摄写真照化唇部妆容之前,一定要将唇部的角质清除掉,确保唇部的效果。“咬唇妆”的重点在于打粉底及唇膏的涂抹手法,面部甚至全身搭配都以突出唇部亮点。


 

 

 

咬唇妆的效果就是唇部是被轻轻咬过的血色,唇膏颜色要自然,与唇色相近最好,同时大家应该要知到咬唇妆与别的唇妆不同之处是,咬唇妆是不用画唇线的,因为水晶裸妆这是一种更趋向于自然的妆,颜色不均匀,唇部轮廓是模糊的,可以适当往外延伸,这样嘴唇看起来比较丰满。

 

最后还是一如既往的祝愿大家幸福,拍出属于自己的写真照。


此文来源于:兰黛高端写真摄影http://www.ldgdxz.com//lan/wz/psxzzyczhsm__721.html?1515310088


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

婚纱摄影