您现在的位置:地球城博客 > gyt987 > 更年期都有些什么症状,听武汉国医堂专家怎么说?

推荐搜索:

失眠多梦
标签:失眠多梦 分类:默认分类

更年期都有些什么症状,听武汉国医堂专家怎么说?

2018年01月08日 10:50

人到了一定的年龄阶段,自身的内分泌系统等生理结构会发生变化,在加上生活中的各种压力和不良情绪的影响,是很容易导致更年期综合症的发生。更年期综合症在女性的身上比较明显,给众多的女性患者造成不小的困扰,需

人到了一定的年龄阶段,自身的内分泌系统等生理结构会发生变化,在加上生活中的各种压力和不良情绪的影响,是很容易导致更年期综合症的发生。更年期综合症在女性的身上比较明显,给众多的女性患者造成不小的困扰,需要及时的自我缓解和治疗。那么,如何发现自己患上了更年期综合症?


 更年期综合症患者的表现症状是多样的,让武汉国医堂医院的权威专家介绍:


  1、 生殖系统功能失调可出现月经周期及经期不规则直至完全停止,月经量改变。阴道分泌物减少,干枯,瘙痒等不适。性欲减退,性生活困难,性生活痛。由于阴道局部抵抗力降低,易引起细菌感染导致炎症。当炎症累及尿道口时,则可出现尿频、尿急、尿痛等尿路感染的症状和体征。


  2、如何发现自己患上了更年期综合征?精神、神经系统的改变可出现易疲劳,记忆力减退,易激动,易发脾气,思想不集中,抑郁,焦虑,甚至有厌世感。


  3、失眠多梦,易惊醒,某些人可出现类似精神病样症状。


  4、血压升高,以收缩压升高为主,且波动较大。有人出现阵发性心动过速、心悸等心律失常。


  5、潮热(潮红),一阵热感始于脸、颈、胸,然后延至躯干下部、四肢等,随后出汗。出汗后,热由皮肤蒸发,血管收缩,又可出现畏寒。有些人可在夜间发作,梦中惊醒,大汗淋漓湿透衣被。影响睡眠甚至烦躁不安。


  6、如何发现自己患上了更年期综合征?眩晕,常发生于体位突然改变时或伴潮热同时出现。耳鸣可突然发生或持续存在,常可听到各种噪音。


标签:失眠多梦 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

福利 爱情抑郁 产后 压抑 情绪刺激 焦虑 按摩 绿茶 健忘 失眠 暴躁 幻觉 恶心 障碍 难受 睡眠 精神 刺激痛苦 助眠幻听 忧伤沟通 焦虑运动 食物失眠多梦