您现在的位置:地球城博客 > 浪迹团队 > 女朋友痛经这样做 99%的男人亲测有效

推荐搜索:

追女生
标签:追女生 分类:默认分类

女朋友痛经这样做 99%的男人亲测有效

2018年01月08日 14:49

  就是和朋友聊天时突然聊到这个事儿。  有次朋友在和客户聊合同,他女朋友打来电话说痛经什么巴拉巴拉的,朋友一开始还轻声细语耐心安慰:“亲爱的,你多喝点热水,实在不行就请假回家休息”。  然后他女朋友

  就是和朋友聊天时突然聊到这个事儿。

  有次朋友在和客户聊合同,他女朋友打来电话说痛经什么巴拉巴拉的,朋友一开始还轻声细语耐心安慰:“亲爱的,你多喝点热水,实在不行就请假回家休息”。

  然后他女朋友在电话里就炸了,嚷嚷个没完没了,隔几分钟一个电话,隔几分钟一个电话,朋友受不了,手机静音不接。女生觉得朋友不关心她,朋友觉得女生无理取闹不懂事,然后,这场冷战就持续了整整一周。

  很多男生不懂“不就来个大姨妈?至于疼的死去活来嘛”,这是最站着说话不腰疼的主儿,与其说让你去恶补大姨妈的各种原理,不如直接把千万人总结的经验教训直接给你更靠谱。

  ①女生来大姨妈时极度缺乏安全感,暴躁易怒但又很脆弱,妹子也知道你帮不了什么忙,但你在就是最好的止痛药,所以身为男朋友的你,每个月的那几天给她无理取闹的特权,别和她吵架生气,少玩几盘LOL,用手捂住她小腹部,比暖宝宝和热水袋好使得多。

  在陪伴的过程中,别来回嘚啵嘚:“好点了吗”、“还疼吗”、“要不要再喝点热水”,更不要叨逼叨叨逼叨地指责妹子:“看吧,叫你别吃那么多冰激凌”、“让你平时多穿点你不听”,否则女生一定会对你说:“妈的智障!滚!”。女人在痛经的时候再亲切的安慰都是噪音。

  ②默默地去厨房洗好一小块姜,剁碎放进水杯,再往水杯倒入一整勺红糖,用滚烫的开水速冲,晾温递给她连姜末一起喝完。如果家里没有姜没有红糖,可以去附近超市买成包的姜汁红糖速冲,最不济买点红糖冲也行,保准半小时见效。别嫌麻烦,毕竟女生痛到不能忍,坏情绪爆发遭殃的还是你。

  但红糖姜水并不是对所有女生都管用,实在碰上没辙的,你可以去附近药店买止痛药如:布洛芬或乳安片(有胃溃疡或先传的女生不要服用),一般会在20--30分钟后立刻起效,并持续12小时不疼痛。如非必要,尽量少用或不用,因为长期服药会造成人体对止痛药的依赖。

  ③如果你不在女生身边,像开篇故事里的男主一样,可以采用转移注意力的方法,亲测有效:给她推荐你最近看过或听其他女生说起过的歌曲、电视剧、电影甚至冷笑话,最好是那种感人或喜剧性极强能让她很快转移情绪的,顺便告诉她:别吃冰激凌、辣椒、周黑鸭!让她感受到你的用心。

  一人姨妈全家姨妈,不能在沉默中消亡,更不能在沉默中爆发,爱她就要对她的姨妈视如己出。

  ④还有一种办法是用在例假前的:网上有很多可以推算和提醒大姨妈周期的工具,去下载一个,记住她的日子,提前几天提醒她别吃生冷辛辣的食物,关照她多穿衣服注意保暖,等到来例假的时候就不会那么疼了。

  如果这些都不管用,你还有微信支付宝啊,嘘寒问暖,不如打笔巨款:“老婆,购物车都清空了,还疼吗?”、“亲爱的,上个月你看上没舍得买的那个包包我给拍下来了”,什么多喝点热水,多注意休息,打嘴炮有用的话要男票干嘛,你说对吧。

  准备把妹的骚年们,秒懂了吗?


标签:追女生 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

聊天女生拒绝你爱情追女生女孩约会女孩婚姻 女朋友