您现在的位置:地球城博客 > 平和满园丰三红蜜柚苗 > 为什么说爱她,就要给她种上一亩三红蜜柚苗
标签: 分类:默认分类

为什么说爱她,就要给她种上一亩三红蜜柚苗

2018年01月08日 15:30

当今社会可谓是颜值时代;只要长得美,走路人人看的留口水。男人对于女人美的定义是:细腰大长腿、酥胸樱桃嘴;外加脸白皮肤美。腰细排在第1位,只有当一个女人用小蛮腰的背影加上修长的身材,往往都可以博得非常高

当今社会可谓是颜值时代;只要长得美,走路人人看的留口水。

男人对于女人美的定义是:细腰大长腿、酥胸樱桃嘴;外加脸白皮肤美。腰细排在第1位,只有当一个女人用小蛮腰的背影加上修长的身材,往往都可以博得非常高的回头率;但是往往身材高挑的女人比比皆是,可就是细腰的很少,因为现在社会生活节奏的紧张,和每天只顾上班下班,很少有女人有多余的时间用在锻炼上,随着时间一场,腰一天一天的粗壮起来;看着自己的腰一天天的疯涨,很多女人心里都有一种

感慨,那就是放开我的腰,有种冲我的胸来,可惜往往事与愿为;所以很多女人开始了漫长的减肥之路,有的选择了锻炼,单坚持的并不多;选择节食、却又忍受不了美食的诱惑;那么最好的办法是什么呢?

满园丰三红柚子苗

那就是合理的调节饮食,从饮食方面来轻松的减少脂肪的产生;这时候柚子自然而然的成为了收选,柚子第1可以满足肚子的饱食感,但却不增加任何的脂肪。早上1/3个柚子;中午饭前——饭后食用1/3个柚子;晚上同中午。保证每天有一个左右。柚子的摄入量,减肥期间,不需要过度节食,还不影响身体的基本新陈代谢。所以我建议所有的男人们:疼老婆就为老婆买柚子;如果真的爱老婆就为老婆种上几株

蜜柚,品种收选:三红蜜柚、红心蜜柚、黄金蜜柚、白肉蜜柚;如果希望这辈子让老婆过上好 日子,那就为老婆投资一片蜜柚果园;我们平和县虽然属财政穷县,但是可以说在我们平和这代人里面,女人外出工作的少之又少,基本都是夫妻恩爱的在家过着甜蜜而幸福的生活;不需要在外奔波劳累、不需要两地分居的痛苦。三红蜜柚、红心蜜柚、黄金蜜柚、白肉蜜柚,的种植管理方式简单:选择在避风向阳,水源丰富,土层深厚、肥沃的沙壤土地带建园,园地等高梯地,株行距为3米×3米,栽植方式以三角形为 。

选种健壮苗木:选用根系发达,生长健壮、1年生的嫁接苗进行种植,在管理条件较 的情况下,苗木很快就能恢复生长。扩穴改土,提高肥力:改善立地条件的重要措施是早果、优质、丰产的基础。扩穴改土一般在种植后第二年开始,第三年完成效果最|。

 【三红蜜柚的前景预估】

 柚园的面积种植推算|在平和一亩田合理的种植约55-60株;山地平均一亩约能种植40-50株、{山不同等于田、需要扣除车路、中路、梯层}以一千亩基准来计算、那么大约能种植的果苗数量约为4万5千株左右。

果树的产值推算|假设按照平和当地的种植管理方式为基准、那么柚子种植3年开始投产、第5年起为高产、稳产阶段|以平均一株果树年产量约为150斤;那么一千亩的柚园可采摘600万斤左右柚子。

当然果树的产量也是跟成本投入成正比的、不可能说种植后没有任何的管理即可丰收

一千亩柚园的年产值推算|40000株*150斤/株*2.5元/斤=1500万RMB

一千亩柚园的年成本投入计算|有两种简单的计算方式

一|按照年产值比例|1500万*30%~约450万

二|按照每株年成本|40000株*100元~约400万

一千亩柚园年纯利润推算|1500万产值扣除400万至450万=实收1000万左右

各位朋友想种植大三红蜜柚苗红肉蜜柚苗红心蜜柚苗蜜柚苗,红肉柚子苗,等等各个品种蜜柚苗木可以联系福建省一家非常不错的苗木育苗基地--平和县满园丰蜜柚种苗有限公司,福建省内,贵州,四川,重庆,广西,湖南,江西,广东,云南,湖北等地区的朋友种植蜜柚苗都来这家买的,并有很多已经成功挂果了,成活率高达98%以上,欢迎咨询平和满园丰蜜柚种苗有限公司。

来源:http://www.myfmym.com/gsnews/shownews.php?lang=cn&id=245

标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

三红蜜柚苗