您现在的位置:地球城博客 > 高恩摄影设计 > 选择模特拍摄服装优势在哪里

推荐搜索:

摄影技巧 服装摄影 时尚

选择模特拍摄服装优势在哪里

2018年01月08日 17:29

女装模特拍摄,在电商平台上就是女装模特图的拍摄。现在一般品牌都会交给专业的电商摄影公司处理,不管是自带模特还是根据摄影公司提供的模特都能省下不少事。 之前,很多人尝试过一种拍摄方式,就是利用衣架等道具

   女装模特拍摄,在电商平台上就是女装模特图的拍摄。现在一般品牌都会交给专业的电商摄影公司处理,不管是自带模特还是根据摄影公司提供的模特都能省下不少事。


   之前,很多人尝试过一种拍摄方式,就是利用衣架等道具来模拟拍摄,就是把服装放到衣架等道具上,模拟真人的穿着效果。这对于摄影师的要求也不低,因为需要摄影师能够利用一些在照片上看不到的道具,来对服装进行各方位的调整,来增加服装的美观及突出特点优势,比如说别针、夹子等之类的道具。


   我们在网上购买服装等东西都会经常看到模特拍摄,这是成本最高、最有吸引力的一种拍摄方式,因为使用道具模型模特来拍摄的话,效果还不如3D。


   真人模特能够让服装的表现和吸睛能力都得到很好的提升,能让消费者更加直观的对服装进行评价。这也是很考验摄影师的技术,在选择背景、调整光线、化妆、造型等等方面都要有一定的能力,这样才能让服装的特点优势更好的彰显出来。

选择模特拍摄服装优势在哪里


我要评论:

博主类型

服装广告摄影

服装摄影

http://www.gaonphoto.com/

文章日志分类

文章日志标签

时尚服装搭配摄影知识摄影技巧服装摄影时尚摄影服装服装搭配摄影知识肖像摄影产品摄影产品摄影饰品拍摄珠宝拍摄产品拍摄产品摄影产品拍摄产品拍摄产品拍摄产品拍摄体育摄影体育摄影肖像摄影肖像摄影电商摄影电商拍摄