• 碧锦云:黄金一周54个点,是爆仓还是翻仓?实力告诉什么叫交易!

      单,我不怕喊错,因为我有更大的把握去盈利,别问我为什么在这么自信,有实力就是任性。  碧锦云的交易三部曲,第一,观察趋势,第二,判断点位,第三,确定目标!  人生道路,是否会选择,也是一种本事!  也不要过于抱怨,从你看到我的这篇文章开始,你的命运就有了转机。市场就是让人生出彩的地方,扭亏为盈对于投资来说,再正常不过了。你只需要知道,今天操作过程中需要注意的事情。获利就是水到渠成的过程。  =====黄金不破不立,盈利不取不退!你不信不跟!  本周的行情整体来说还是
    08月17日 23:11
    分享评论(0)阅读(23)
  • 碧锦云:黄金开始抄底?跌跌不休如何正确把握底,最佳思路只为翻仓!

      单,我不怕喊错,因为我有更大的把握去盈利,别问我为什么在这么自信,有实力就是任性。  碧锦云的交易三部曲,第一,观察趋势,第二,判断点位,第三,确定目标!  锦云最近写文章都要构思好久,是因为现在感觉到我不想说别人在说的话,我一直在思考,我该写什么样的东西,最起码我应该写点有血有肉的东西,但我希望看到的是大家是不是有认同感,有了认同感,我写的东西才有意义,有心的话,请耐心的看。  今天晚上,又一位亏损严重的投资朋友找到锦云,初步了解以后,我知道他本金1万多美元,
    08月16日 22:59
    分享评论(0)阅读(29)
  • 碧锦云:黄金一跌苦不堪言,停下调整,学习透回本等着你!

      单,我不怕喊错,因为我有更大的把握去盈利,别问我为什么在这么自信,有实力就是任性。  碧锦云的交易三部曲,第一,观察趋势,第二,判断点位,第三,确定目标!  有的人投资看实力,有的人投资看运气,有的人投资看指导,有的人投资看自己,有的人投资看不懂,看自己的有能人,但前期都在交学费,看运气的人必然走不长久,看指导的人也是多数投资者,一个人的精力必然是有限的,我们需要工作,需要生活,投资只是我们生活中的插曲,投资永远只能是理性的业余事情,而不是主业,一夜暴富的不是现
    08月16日 22:11
    分享评论(0)阅读(23)
  • 碧锦云:黄金空单再次翻仓,多次提醒多单离场,爆仓还不自知?

      单,我不怕喊错,因为我有更大的把握去盈利,别问我为什么在这么自信,有实力就是任性。  碧锦云的交易三部曲,第一,观察趋势,第二,判断点位,第三,确定目标!  见惯了市场上一夜爆仓,却从来没有见过一夜暴富的。近期的行情大家都很明白,如果不做好风控,可能就会在你睡着的时候爆仓,不是吓人的话题,事实就是这样,周一到现在都是在大半夜创一天低点,越来越低,距离年内最高点,以及跌了205个点,可不可怕,想想爆仓了多少,想想这个市场又让多少人失败离场。 所以爆仓就只有一点,就是风
    08月16日 11:19
    分享评论(0)阅读(16)
  • 碧锦云:爆仓了?行情创低点,盈利早就无处寻?现在给你机会!

      单,我不怕喊错,因为我有更大的把握去盈利,别问我为什么在这么自信,有实力就是任性。  碧锦云的交易三部曲,第一,观察趋势,第二,判断点位,第三,确定目标!  昨晚很多朋友找到锦云寻求帮助。多数都在哭诉自己目前的遭遇,亏损问题很严重,单子做进去老师就不管了,说真的,每每听到这里,锦云心里也挺难受的。有的人每个月拿个稳定的工资养家糊口,想着做点投资改善一下生活条件,但遇人不淑,在这个市场经受着痛苦的交易,有的一天一亏就是几万几万的损失,估计很多人都忘了仓位那一串串数
    08月16日 00:04
    分享评论(0)阅读(29)
  • 碧锦云:黄金反弹还是空,目标1170,你多单能扛多久?还不跟!

      单,我不怕喊错,因为我有更大的把握去盈利,别问我为什么在这么自信,有实力就是任性。  碧锦云的交易三部曲,第一,观察趋势,第二,判断点位,第三,确定目标!  有些人因为贪婪,想得更多的东西,却把现在所有的也失掉了,贪婪的心像沙漠中的不毛之地,吸收一切雨水,却不滋生草木以方便他人。看不清的时候请远离,学会自我冷静,看懂得的时候别犹豫,学会自我肯定。你对别人的失手总是严苛,却对自己的贪婪常常宽容。你对别人的翻倍总是质疑,却对自己的翻车学会安慰。人们总是唏嘘行情的太小
    08月15日 22:08
    分享评论(0)阅读(28)
  • 碧锦云:黄金多单别扛,下方10个点利润,爆仓与翻仓就一瞬间!

      单,我不怕喊错,因为我有更大的把握去盈利,别问我为什么在这么自信,有实力就是任性。  碧锦云的交易三部曲,第一,观察趋势,第二,判断点位,第三,确定目标!  发现很多投资朋友操作的过程中经常遇到这样一个问题,老师喊了空单,行情震荡上涨了一点,不敢进,想着在高点进吧,能多赚一点,结果行情一波下跌,再问老师还能进空吗?  其实很多时候机会就是这样错过的,这就不是策略的问题了!!很多朋友之所以造成亏损,无非就是,不带止损,频繁操作,重仓操作,逆势操作导致的,你们这样的
    08月15日 21:07
    分享评论(0)阅读(28)
  • 碧锦云:黄金再次触底,1170远?爆仓与翻仓现在还可选!

      单,我不怕喊错,因为我有更大的把握去盈利,别问我为什么在这么自信,有实力就是任性。  碧锦云的交易三部曲,第一,观察趋势,第二,判断点位,第三,确定目标!  =====步步为营,步步为赢。  信任,是所有合作的起源,如果抱着怀疑的态度合作,那么这样的合作是不长久的,盈利绝对不是一单的输赢,赚钱绝对不是一次的博弈,当你愿意放下过去的思维,当你愿意放下过去的光环,用归零的心态牵起我们合作的手,哪怕,你闭着眼睛,我也绝对不会让你迷路!  =====将亏损止步,黄金被套空单解套 
    08月15日 12:10
    分享评论(0)阅读(21)
  • 碧锦云:黄金将到1170?中长线需要方向,合理布局合理规划!

      单,我不怕喊错,因为我有更大的把握去盈利,别问我为什么在这么自信,有实力就是任性。  碧锦云的交易三部曲,第一,观察趋势,第二,判断点位,第三,确定目标!  交易不是顺风顺水,最大的敌人是自己。多数人战胜不了自己的人性弱点,所以,多数人是亏损。但交易就是不断的自我完善,自我救赎。没有失败,何来成功。切不要因为一时的得失,妄自菲薄。只要坚持,就能找到属于自己的交易法门。  市场的基本面处于强势的反复,最大的不确定因素就是我们常说的市场情绪。周一土耳其事件给美元振威
    08月14日 23:29
    分享评论(0)阅读(23)
  • 碧锦云:黄金突破千二大关,或将继续下行?先看看亏损的你为什么!

      单,我不怕喊错,因为我有更大的把握去盈利,别问我为什么在这么自信,有实力就是任性。  碧锦云的交易三部曲,第一,观察趋势,第二,判断点位,第三,确定目标!  人,是决定交易成败的最重要的因素。人的天性总是在系统出现不断亏损时感到恐惧,怀疑交易系统。人的天性总是让投资者总觉得这样的赚钱方法太慢,总想寻找更好更快的赚钱方法,就像猴子掰苞米,找到一个放弃一个,一辈子都在寻找。投资其实是一个心灵升华的过程,是一场自己与自己的较量,是人类不断超越自我,克服人类性格缺点的过
    08月14日 22:02
    分享评论(0)阅读(24)

热搜图片

热词搜索

更多>>最新留言:

我要留言:

仅博主可见

最近访客

  • 品尚酒店用品

更多>>TA关注的人

更多>>关注TA的人

赞助商广告