• 碧锦云:回归亏损本质,回本希望在这里,200万中线抄底!

      单,我不怕喊错,因为我有更大的把握去盈利,别问我为什么在这么自信,有实力就是任性。  碧锦云的交易三部曲,第一,观察趋势,第二,判断点位,第三,确定目标!  锦云最近写文章都要构思好久,是因为现在感觉到我不想说别人在说的话,我一直在思考,我该写什么样的东西,最起码我应该写点有血有肉的东西,但我希望看到的是大家是不是有认同感,有了认同感,我写的东西才有意义,有心的话,请耐心的看。  很多投资朋友跟我说,自己刚接触这个市场的时候什么都不懂,不得已才什么都相信老师,结
    06月16日 21:32
    分享评论(0)阅读(35)
  • 碧锦云:黄金冲高是假象?不,后市必定暴涨抄底,100万回本跟!

      单,我不怕喊错,因为我有更大的把握去盈利,别问我为什么在这么自信,有实力就是任性。  碧锦云的交易三部曲,第一,观察趋势,第二,判断点位,第三,确定目标!  又到周末了,说点什么?其实说的太多了,能听进去的人并不多!我不想标榜自己有多厉害,但我希望在这个市场中,有些时候发生亏损你能学会接受,有些时候获取利润能学会享受。很多事犹如天气,慢慢热或者渐渐冷,转眼已过了一季。  给你一个神准的建议,不如给你一个正确的思路,也许在你眼里我的建议只能赚一时,但我的思路学会了
    06月16日 20:23
    分享评论(0)阅读(34)
  • 碧锦云:一周稳健获利104点,下周黄金抄底翻仓时机,回本势在必得!

      单,我不怕喊错,因为我有更大的把握去盈利,别问我为什么在这么自信,有实力就是任性。  碧锦云的交易三部曲,第一,观察趋势,第二,判断点位,第三,确定目标!  加息给我们开了很大的玩笑,没有走预期的下跌,到是加息后走到了短线的上周,周五机构更是疯狂的卖盘。让行情走到的年内低点,那么这个趋势是否继续还是会立即反转了,那么锦云现在直接告诉你,1273-1275直接抄底,中线翻仓回本机会你能错过吗?  端午本是一个与家人共处,增进感情,其乐融融的时候。但是对某些人来说可能已经身
    06月16日 18:14
    分享评论(0)阅读(23)
  • 碧锦云:主力67亿巨资疯狂卖盘,止损无只有爆仓,风控方案量身为你!

      单,我不怕喊错,因为我有更大的把握去盈利,别问我为什么在这么自信,有实力就是任性。  碧锦云的交易三部曲,第一,观察趋势,第二,判断点位,第三,确定目标!  又到周五了,不知道你这一周做得怎么样呢?很多做黄金投资的朋友应该存在这样的交易困惑,为什么市场上的老师都在说:做趋势,顺势,而到了自己操作时却偏偏成了黄粱一梦,就比方昨天黄金的暴涨和今天的暴跌给了高位追多的投资朋友一个冷颤,怎么别人做多就赚钱,而到了自己终于不恐高的时候却挂在了天花板上?  作者资讯:mcb859
    06月16日 01:38
    分享评论(0)阅读(35)
  • 碧锦云:加息行情重演,空单能否一站到底,抄底何处,给你答案!

      单,我不怕喊错,因为我有更大的把握去盈利,别问我为什么在这么自信,有实力就是任性。  碧锦云的交易三部曲,第一,观察趋势,第二,判断点位,第三,确定目标!  你永远无法去预测行情每天都是怎么去走,但是有一点你肯定可以分析出来,那就是黄金的一个大体趋势,这一点判断起来其实不是很难,为什么很多人都不敢中线持有,因为黄金一旦开始大幅度的回踩,你就要开始质疑你自己的判断到底有没有错!所以亏钱或者没赚到钱,这些都是合理的!作者资讯:mcb859  昨日黄金一路上涨1309,今日便是
    06月16日 00:00
    分享评论(0)阅读(31)
  • 碧锦云:世界杯助力黄金重回千三,今日多单必是共赢!

      单,我不怕喊错,因为我有更大的把握去盈利,别问我为什么在这么自信,有实力就是任性。  碧锦云的交易三部曲,第一,观察趋势,第二,判断点位,第三,确定目标!  北京时间6月14日22点30分,俄罗斯世界杯开幕式在莫斯科卢日尼基体育场上演,这意味着四年一度的足球盛宴正式拉开帷幕。虽然开幕式表演时长不长但极具创意,也能见到无所不在的中国元素。  作者资讯:mcb859  开幕式结束后,北京时间23点,世界杯的揭幕战也在这儿打响。  伪球迷的世界杯:当男朋友开始百般讨好,当开黑队友突
    06月15日 11:28
    分享评论(0)阅读(11)
  • 碧锦云:黄金晚间多空完美获利14万,空单在手颤颤发抖,空单解!

      单,我不怕喊错,因为我有更大的把握去盈利,别问我为什么在这么自信,有实力就是任性。  碧锦云的交易三部曲,第一,观察趋势,第二,判断点位,第三,确定目标!  黄金市场从来没有所谓的等机会,只有自己找机会。相信大家都听说过一句话,信任是盈利的基础,其实与其抱怨自己亏损,不如想想自己选择过谁 相信过谁。  夜已深,依然很多朋友找到锦云请求指导与帮助解套,大部分都是近期操作很不理想的,也有从未经历过大行情的投资新手,然而在交流的过程中我发现一个很普遍的现象,很多朋友在
    06月15日 00:22
    分享评论(0)阅读(33)
  • 碧锦云:加息过眼云烟,中长线多单已经开始,加息不够回本来凑!

      单,我不怕喊错,因为我有更大的把握去盈利,别问我为什么在这么自信,有实力就是任性。  碧锦云的交易三部曲,第一,观察趋势,第二,判断点位,第三,确定目标!  在这里分享一个客户问到我的问题,大趋势行情可以加仓吗,我记得我当时这么回答的:浮盈加仓,移动止损,逆势止损反向破位追!逆势止损很好理解,至于浮盈加仓,举个例子,我1293开仓多单,中线持有黄金上行1300附近,下方支撑看1296-1294,则可以移动止损1298区间,行情不跌破,持有无风险也可博取大利润,若回吐利润,打到止损点
    06月14日 21:33
    分享评论(0)阅读(27)
  • 碧锦云:加息“戏耍”黄金,回归原位震荡,套单赶紧回本!

      单,我不怕喊错,因为我有更大的把握去盈利,别问我为什么在这么自信,有实力就是任性。  碧锦云的交易三部曲,第一,观察趋势,第二,判断点位,第三,确定目标!  每一个人面对行情的走势,都会有不同的变化,但是同一个市场,同一个目的,同一个梦想,但是有的人却遍体鳞伤,损失惨重,不管是自身的问题,还是老师不靠谱,我相信总会有亏损的原因。  很多人都处于一种无奈的状态哦,多也亏,空也亏,震荡还是亏。没有掌握到精髓为何要去盲目的投资,一个不够两个来凑吗?  作者资讯:mcb859
    06月14日 11:30
    分享评论(0)阅读(18)
  • 碧锦云:暴风雨前的宁静,多空震荡就看加息洗盘,翻仓和爆仓只选一!

      单,我不怕喊错,因为我有更大的把握去盈利,别问我为什么在这么自信,有实力就是任性。  碧锦云的交易三部曲,第一,观察趋势,第二,判断点位,第三,确定目标!  锦云最近写文章都要构思好久,是因为现在感觉到我不想说别人在说的话,我一直在思考,我该写什么样的东西,最起码我应该写点有血有肉的东西,但我希望看到的是大家是不是有认同感,有了认同感,我写的东西才有意义,有心的话,请耐心的看。  今天晚上,又一位亏损严重的投资朋友找到锦云,初步了解以后,我知道他本金1万多美元,
    06月13日 23:39
    分享评论(0)阅读(44)

热搜图片

热词搜索

更多>>最新留言:

我要留言:

仅博主可见

最近访客

  • 品尚酒店用品

更多>>TA关注的人

更多>>关注TA的人

赞助商广告