• 8.13黄金一周无错单轻松翻仓,本周目标日赚10W!

    章彻一:8.13黄金一周无错单捡钱行情轻松翻仓,本周目标日赚10W!你言输赢自有天命,我道盈亏皆为谋略。不为浮云遮眼,直击行情命脉!我是章彻一!——彻一团队一周交易回顾8.6周一:亚盘1214/15空,晚盘回撤1207收割;同时1207反手多如期反弹,靠拢1212一线。多单就是拿个小反弹,获利可出。上周五国际金借助非农出现大幅度的反弹表现,1204直接测试到1220位置,这么大的反弹幅度本交易日势必难以直接走弱,1207支撑位置有反弹需求,空单在这里离场换多单,一空一多双双获利收官。8.7周二:早间的时候便在
    08月13日 11:40
    分享评论(0)阅读(16)
  • 8.10黄金4天无损盈利逾80点!一周50W目标提前实现!

    章彻一:8.10黄金4天无损盈利逾80点!一周50W目标提前实现!你言输赢自有天命,我道盈亏皆为谋略。不为浮云遮眼,直击行情命脉!我是章彻一!——彻一团队交易回顾8.6周一:亚盘1214/15空,晚盘回撤1207收割;同时1207反手多如期反弹,靠拢1212一线。多单就是拿个小反弹,获利可出。上周五国际金借助非农出现大幅度的反弹表现,1204直接测试到1220位置,这么大的反弹幅度本交易日势必难以直接走弱,1207支撑位置有反弹需求,空单在这里离场换多单,一空一多双双获利收官。8.7周二:一天的交易可谓是行云流
    08月10日 16:08
    分享评论(0)阅读(16)
  • 8.8小区间也有大利润,黄金每天盈利20点,高位多单不可留!

    章彻一:8.8小区间也有大利润,黄金每天盈利20点,高位多单不可留!你言输赢自有天命,我道盈亏皆为谋略。不为浮云遮眼,直击行情命脉!我是章彻一!——彻一团队交易回顾今天的操作依旧是稳健为主,毕竟周线空头排列形态完好,日线也无明显底部反转信号,所以日内操作依旧是高空为主,四小时线上早间三连阳,彻一这边也是在1212这个位置轻仓安排了多单,目标看咱们的空单点位1216附近,基本上是见利就收,没有去追多,小有获利而已。一如彻一预言黄金午间到达了1216上行无力回落,于是在1216-1214分批建仓
    08月08日 22:38
    分享评论(0)阅读(26)
  • 8.8黄金昨日斩获15点盈利,今日20点策略你还要错过?

    章彻一:8.8黄金昨日斩获15点盈利,今日20点策略你还要错过?你言输赢自有天命,我道盈亏皆为谋略。不为浮云遮眼,直击行情命脉!我是章彻一!——彻一团队交易回顾昨天一天的交易可谓是行云流水,精准的把握了每一个波段,早间的时候便在策略里说了白盘慢涨直接跟多,于是1207咱们果断多单进场,后下午黄金持续慢牛上涨,企稳1210后彻一便提醒大家可以适当加仓上看,于是1209-1211这个位置很多朋友加了仓,最终咱们都是在1213-1215分批减仓护利出局的。彻一早间也有预言,做空点位还是看1216-1218这个位置
    08月08日 15:58
    分享评论(0)阅读(12)
  • 8.8黄金精准把握一天15点利润,后市多单可有一线生机?

    章彻一:8.8黄金精准把握一天15点利润,后市多单可有一线生机?你言输赢自有天命,我道盈亏皆为谋略。不为浮云遮眼,直击行情命脉!我是章彻一!——彻一团队交易回顾昨天一天的交易可谓是行云流水,精准的把握了每一个波段,早间的时候便在策略里说了白盘慢涨直接跟多,于是1207咱们果断多单进场,后下午黄金持续慢牛上涨,企稳1210后彻一便提醒大家可以适当加仓上看,于是1209-1211这个位置很多朋友加了仓,最终咱们都是在1213-1215分批减仓护利出局的。彻一早间也有预言,做空点位还是看1216-1218这个位
    08月08日 10:45
    分享评论(0)阅读(13)
  • 章彻一:8.7黄金抄底三而竭,偷鸡不成蚀把米你的思路正确吗?

    章彻一:8.7黄金抄底三而竭,偷鸡不成蚀把米你的思路正确吗?你言输赢自有天命,我道盈亏皆为谋略。不为浮云遮眼,直击行情命脉!我是章彻一!——彻一团队操作回顾:昨日亚盘1214/15空,晚盘回撤1207收割;同时1207反手多如期反弹,靠拢1212一线。多单就是拿个小反弹,获利可出。上周五国际金借助非农出现大幅度的反弹表现,1204直接测试到1220位置,这么大的反弹幅度本交易日势必难以直接走弱,1207支撑位置有反弹需求,空单在这里离场换多单,一空一多双双获利收官。有操作不如意的可以通过微言搜章彻一
    08月07日 16:19
    分享评论(0)阅读(22)
  • 章彻一:8.7黄金多头大势去,空空如也不停歇!

    章彻一:8.7黄金多头大势去,空空如也不停歇!你言输赢自有天命,我道盈亏皆为谋略。不为浮云遮眼,直击行情命脉!我是章彻一!——黄金维持弱势,多单被套怎么办?黄金交易中永远不缺套单的客户,有的人不甘心割肉所以宁愿被套,抱着侥幸的心理等待行情如自己的预期一样走;有的人却认死理,坚持自己交易的正确,不愿接受自己的失误;不管是那种情况,但是被套,造成的亏损总是事实。黄金价格自下跌以来,从来都不是一跌到底的行情,其实反弹修正的时段并不少;到时到了现在仍然有很多高位多单被套的单子
    08月06日 23:42
    分享评论(0)阅读(25)
  • 章彻一:8.6黄金不破1220依旧空!一周五连胜你还要错过?

    章彻一:8.6黄金不破1220依旧空!一周五连胜你还要错过?你言输赢自有天命,我道盈亏皆为谋略。不为浮云遮眼,直击行情命脉!我是章彻一!——彻一团队上周操作回顾黄金上周从开盘价1222下跌到1213收盘,跌幅9美金,较上周大跌33美金,跌幅有所收窄,前半周在1215-1228宽幅震荡,高位狙击做空,低位抄底都双双拿下,但下半周震荡下行后又巨幅拉升的行情确实很难把握,虽然行情比较复杂,但上周仍然取得了五连胜,合计盈利56美金。对付复杂行情谨慎处理,方能利于不败之地。周一周二(7.30-7.31)七月底收官
    08月06日 10:43
    分享评论(0)阅读(22)
  • 章彻一:8.3日内黄金操作高空为主!一分钟带你解读非农数据!

    章彻一:8.3日内黄金操作高空为主!一分钟带你解读非农数据!你言输赢自有天命,我道盈亏皆为谋略。不为浮云遮眼,直击行情命脉!我是章彻一!——侥幸是加大风险的罪魁,犹豫则是错失良机的祸首。有时候不逼自己一下不敢尝试,你永远不知道自己的潜力有多大,能力有多大,就像如果给你一百斤砖,可能你拎不动,但如果给你一百斤钞票,你不光能拎的动,你还能跑;投资也是这样,尝试过后才知道结果,不敢做单就赚不了钱,投资这一行业就是撑死胆大的,饿死胆小的。市场蛋糕就那么大,先抓住机遇的投资者肯
    08月03日 11:01
    分享评论(0)阅读(17)
  • 章彻一:8.3黄金小震荡也有大盈利,短期操作逢高做空!

    章彻一:8.3黄金小震荡也有大盈利,短期操作逢高做空!你言输赢自有天命,我道盈亏皆为谋略。不为浮云遮眼,直击行情命脉!我是章彻一!——震荡行情应该保持何种心态操作?晚上好,我是彻一!行情震荡的时间越久,交易中等待的时间越长,往往投资朋友浮躁不安的心会变得更加焦虑;面对震荡行情,很多投资朋友都会抱怨行情波动太小了,行情来回在区间内运行,把握不好真的没多少利润;确实如此,回顾历史走势,我们可以发现,几乎八成的时间,行情都处于震荡状态。而只有少数时间,会处于单边行情。面对八成
    08月02日 22:32
    分享评论(0)阅读(33)

热搜图片

热词搜索

更多>>最新留言:

我要留言:

仅博主可见

最近访客

更多>>TA关注的人

更多>>关注TA的人

赞助商广告