热门搜索:

推荐搜索:

  • 林易兮:8.15黄金修正后还将续跌,下方20点利润抓稳!

      林易兮:8.15黄金修正后还将续跌,下方20点利润抓稳!    授之以鱼,不如授之以渔。下午好,我依然是低调但有实力带你赚钱的林易兮。在交易中,有时为了强争几个点位而误事的人和事是数不胜数。有的人在完成一笔买入交易以后,往往会给自己设定一个盈利的目标,即只有到了这一价位才准备平盘,并在心里不停地盘算期盼着这一时刻的到来。但有时市场价位已经开始接近目标,机会很好,只是还差那么几个点未到位,碍于原来设定的目标,心里总在那里祈求舍不得平盘出局。经验告诉我们,你设定的盈利目标
    08月15日 15:40
    分享评论(0)阅读(23)
  • 林易兮:8.14黄金空头大跳水,10万入袋!多单解套

      林易兮:8.14黄金空头大跳水,10万入袋!多单解套    授之以鱼,不如授之以渔。上午好,我依然是低调但有实力带你赚钱的林易兮。你还是得承认,你觉得忘掉的一串数字,一个日期,往往会莫名其妙记起来,而且一丝不差。    佛家禅语:有钱也苦胃/兴:lyx2164,没钱也苦;闲也苦,忙也苦,世间有哪个人不苦呢?越不能忍耐,越会觉得痛苦,何不把苦当磨练?    所谓成功的交易=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。    投资的路很漫长,要学会淡然,你会发现,过于在意行情的
    08月14日 11:20
    分享评论(0)阅读(22)
  • 林易兮:美指高涨,黄金箱体震荡将打破,波段多空收获50点!

      林易兮:美指高涨,黄金箱体震荡将打破,波段多空收获50点!    授之以鱼,不如授之以渔。周年好,我依然是低调但有实力带你赚钱的林易兮。如果你还没有最新的行情分析,没有投资相关经验和操盘技巧,没有老师提醒,没有重要经济数据和事件的提醒,如果你还在因为没有这些而导致连连亏损,信心丧失,资产缩水等,可以关注林易兮。易兮胃/性:lyx2164也许不能带着你把握住每一波行情,但是做单追求质量,所以也能把握住好的利润。无论是询问行情,学习技术,都说不定这将使你的投资之路好走很多。每
    08月13日 13:59
    分享评论(0)阅读(20)
  • 林易兮:黄金周50点,实力不怕验证!下周冲破区间一飞冲天?

      林易兮:黄金周50点,实力不怕验证!下周冲破区间一飞冲天?    授之以鱼,不如授之以渔。周末好,我依然是低调但有实力带你赚钱的林易兮!近期有不少投资朋友来我这里诉苦,说投资道路艰难,时常被行情打的措手不及,坦白讲就是赚不到钱甚至赔了本,易兮听了也很难受,每个人的积蓄都来之不易,当初想着一本万利,到头来辛辛苦苦赚的血汗钱都不复存在。前两天易兮胃/兴:lyx2164还跟朋友说,市场必然是残酷的,风险是客观存在的,但利润也是真实存在的,我们在对市场怀有敬畏之心的同时,更应该多
    08月11日 21:34
    分享评论(0)阅读(70)
  • 林易兮:8.10黄金空头回吐殆尽抄底思路不变,策略在手不跟?

      林易兮:8.10黄金空头回吐殆尽抄底思路不变,策略在手不跟?    授之以鱼,不如授之以渔。上午好,我依然是低调但有实力带你赚钱的林易兮。当机会来临时我们要好好把握,在市场恐慌时贪婪掠夺,在这个市场说一千道一万,要想稳健获利,必须有一个适合自己的交易策略和技巧胃/兴:lyx2164,加上行之有效有的心态这些是你的武器,做单带好止损止盈这是你防护盾,不要让一单的亏损而错过后面的机会。    ==黄金终结两连涨!小幅下行陷入盘整    投资者押注全球贸易紧张局势和美国经济强劲将继
    08月10日 11:23
    分享评论(0)阅读(23)
  • 林易兮:8.9黄金站稳1210或迎牛市?日内先多后空利润先拿!

      林易兮:8.9黄金站稳1210或迎牛市?日内先多后空利润先拿!    授之以鱼,不如授之以渔。上午好,我依然是低调但有实力带你赚钱的林易兮。碰到许许多多还在亏损中迷茫的投资者,没有一成不变的行情,也没有一成不变的投资者,需要不断学习和调整从而融入到行情当中。多年的从业经历,有情怀的指导团队将陪伴你的投资之路,获取投资干货。市场是无止境的,行情是不断演变的,交易是永不停止的,虽然我们不能把每一波行情都做到,但我们可以抓住瞬息万变的机会胃/性:lyx2164,用客观冷静的态度对待
    08月09日 11:29
    分享评论(0)阅读(27)
  • 林易兮:黄金多头阻力重重,中线布局已回本,附多单解套!

      林易兮:黄金多头阻力重重,中线布局已回本,附多单解套!    授之以鱼,不如授之以渔。上午好,我依然是低调但有实力带你赚钱的林易兮。静心观水流,冷眼看世态。投资不是一潭死水,偶尔会有一些风吹草动,一路风景一路歌。行情就是如此,它不断地将礼物送到你的手中,而接不接受就在你自己。当然,机会也不是靠等来的,总是等待机会胃/性:lyx2164,就会失去了机会。有时候也需要你去创造机会、把握机会。    ==黄金高位多单被套怎么办?    当前重要的问题还是高位的多单能不能继续持有
    08月08日 13:44
    分享评论(0)阅读(27)
  • 林易兮:8.8黄金回撤修正看低防守,盈利机遇带你回本翻仓!

      林易兮:8.8黄金回撤修正看低防守,盈利机遇带你回本翻仓!    授之以鱼,不如授之以渔。晚上好,我依然是低调但有实力带你赚钱的林易兮。近期我们可能看到的是一系列焦灼的行情,让投资者感觉到迷茫不知所措,交易总是这样,每天都想要激动或大行情不现实,市场也不可能总有那么点激素存在,看到和想到的之间存在一些差别,这些都需要用心的判断,每一个交易者都是正常的社会人,懂得思考和辨别是非,知道什么是对的,什么是错的,也知道怎么样才可以变的更好,即使是有一百个理由证明这个可能是
    08月07日 22:47
    分享评论(0)阅读(27)
  • 林易兮:黄金月度盈利率高达90%,赚钱路上还不快抢占先机!

      林易兮:黄金月度盈利率高达90%,赚钱路上还不快抢占先机!    授之以鱼,不如授之以渔。周末好,我依然是低调但有实力带你赚钱的林易兮!这个市场本来就犹如变色龙。爆仓了又怎样?单子被套又怎样?市场上最不缺的就是机会,而策略的时效性又很短,可能文章发出来审核过了行情就已经千变万化,我的思路不可能死板到一整天都不会变,文章的思路只代表某一个时段胃/性:lyx2164,当盘面给出不同的信号,出现特殊的预示,就应当灵活转变思路,这是一个分析师必备的技能。市场有大变化是常有的事,所以要想第
    08月04日 22:40
    分享评论(0)阅读(29)
  • 林易兮:黄金非农爆冷给多头一线生机,绝佳抄底机会你又没抓住?

      林易兮:黄金非农爆冷给多头一线生机,绝佳抄底机会你又没抓住?    授之以鱼,不如授之以渔。周末好,我依然是低调但有实力带你赚钱的林易兮!做投资,行情及盈亏就像坐过山车,有高峰,也有低谷,这意味着,无论眼下是好是坏,都只是暂时的。谁不虚伪,谁不善变,谁都不是谁的谁,又何必把一些赚赚亏亏看得那么重要!市场就是一个大舞台,不是所有的行情都可以陈述,人是需要某种信念来激励和约束的,人静而后能安,人安而后能定,过去的波动胃/性:lyx2164,在无憾后微笑,才美丽;博弈的成败,在
    08月04日 01:05
    分享评论(0)阅读(28)

热搜图片

热词搜索

更多>>最新留言:

我要留言:

仅博主可见

最近访客

更多>>TA关注的人

更多>>关注TA的人

赞助商广告