热门搜索:

推荐搜索:

  • 林易兮:黄金下探回升1260是底部?周线收官追单谨慎!

      林易兮:黄金下探回升1260是底部?周线收官追单谨慎!    授之以鱼,不如授之以渔。下午好,我依然是低调但有实力带你赚钱的林易兮!很少人天生就是属于市场,所以要成功,你一定得改变!“市场一定会朝着大多数人预期的方向相反运行,群众的观点永远会出错。”当行情出来时人人都知道,行情没有出来是最考验人的地方,市场永远是先知先觉的人赚不知不觉,后知后觉的人的,市场永远是第一出手的人赚后面出手人的。永远要记住:进入金市有两件最重要的事情要做,一是风控,二是顺势操作。这两条铁律
    06月22日 15:19
    分享评论(0)阅读(21)
  • 林易兮:黄金低位追空必然万劫不复,中线50点机会来到,不追?

      林易兮:黄金低位追空必然万劫不复,中线50点机会来到,不追?    授之以鱼,不如授之以渔。上午好,我依然是低调但有实力带你赚钱的林易兮!相信很多人进入这个市场时,都只是为了赚钱,有的是为了改善一下生活而已,有的是不想让自己的财富贬值。有的或许只是一种爱好或是一种理财。随着在这个市场里的时间越来越长,交易频率不断增加,经常出现亏损和盈利,情绪上也出现大喜大悲,一度对黄金投资甚至对人生失去了希望!在这个过程中,痛苦的,悲愤的,后悔的,开怀大笑的,也有很多人在市场上永
    06月22日 11:14
    分享评论(0)阅读(26)
  • 林易兮:黄金短线空头再下一城,中线1260开启建仓附多单解套!

      林易兮:黄金短线空头再下一城,中线1260开启建仓附多单解套!    授之以鱼,不如授之以渔。上午好,我依然是低调但有实力带你赚钱的林易兮!贪婪只会让步子变得更加慌乱,恐惧却有时成为理性的表现。贪心好比一个套结,把人的心越套越紧,结果把理智闭塞了。没有绝望的处境,只有惊慌后的人,没有处境绝望的单,只有心灰意冷的你胃/性:lyx2164。每天醒来,敲醒自己的不是钟声,而是套的单子。盈利是优点的发挥,亏损是缺点的累积,投资就像骑单车,想保持平衡就得往前走。    ==黄金又跌了,
    06月21日 14:55
    分享评论(0)阅读(32)
  • 林易兮:6.20黄金多单自救策略,中线单入场点位这么把控!

      林易兮:6.20黄金多单自救策略,中线单入场点位这么把控!    授之以鱼,不如授之以渔。下午好,我依然是低调但有实力带你赚钱的林易兮!投资市场就好比人生,你在参与,却不能去决定。这个市场不会时时刻刻让你得偿所愿,但会给你很多可以去规划和争取的空间。投资市场的魅力就在于它充满了不确定性,却有规则可循。犹如人生,太多做人的道理大家都明白,可是终究还是战胜不了自己个性的弱点胃/性:lyx2164。所以说,要想在这个市场上把握到属于自己的那一份收益,你就需要遵守这个市场的规则,否
    06月20日 14:41
    分享评论(0)阅读(23)
  • 林易兮:黄金空头攻城略地,1270不是底,多单被套回本需顺势!

      林易兮:黄金空头攻城略地,1270不是底,多单被套回本需顺势!    授之以鱼,不如授之以渔。上午好,我依然是低调但有实力带你赚钱的林易兮!投资的首要原则是规避风险,如果不能规避风险,那么赚再多的钱,有一天都会还回去,任何一个人的成功都有其方法,而投资交易也必有其原则,积少成多、以小搏大是交易的根本。而有很多人却忘记了初衷,把利益看在眼前,却把风险挂在墙上,其实一个成功的投资者所依靠的并不是一门独特的技术指标,也不是非常精准的技术面的分析,胃/鑫:lyx2164而是具备正确
    06月20日 11:18
    分享评论(0)阅读(27)
  • 林易兮:黄金中期难改下跌格局,反弹修正多单最后解套机会!

      林易兮:黄金中期难改下跌格局,反弹修正多单最后解套机会!    授之以鱼,不如授之以渔。上午好,我依然是低调但有实力带你赚钱的林易兮!这两天恰巧是世界杯的时间,不知道各位投资朋友在闲暇之余有没有和朋友一起看一场精彩绝伦的比赛呢?随着世界杯如火如荼的进行着,不断的冷门爆出,不断的意外出现。这也是足球最具有魅力的地方充满了戏剧性。咱们做投资也是如此,可能昨天还在笑的你今天就在后悔。但是无论怎么样世间没有后悔药。出现了不可预知的结果我们能做的首先就是止损其次才是后发胃
    06月19日 11:31
    分享评论(0)阅读(34)
  • 林易兮:6.15世界杯开幕,黄金主力出手,空单机会给到可敢空?

      林易兮:6.15世界杯开幕,黄金主力出手,空单机会给到可敢空?    授之以鱼,不如授之以渔。上午好,我依然是低调但有实力带你赚钱的林易兮!市场给了你翻仓的机会,你没有抓住,那你就要从自己身上找原因了。做交易不能死脑筋,随时转换思路很重要,方向错了,就要及时改正。自己没有信心,就让我来给你信心。行情瞬息万变,因一些消息的影响使得行情出现快速的闪崩,在突然的消息的影响下有时候技术面确实比较无奈胃/性:lyx2164,所以我们在投资中不管面对何种的行情走势风险控制都是尤为重要。
    06月15日 14:32
    分享评论(0)阅读(30)
  • 林易兮:黄金打破千三束缚多单看1345!翻仓策略看这里!

      林易兮:黄金打破千三束缚多单看1345!翻仓策略看这里!    授之以鱼,不如授之以渔。晚上好,我依然是低调但有实力带你赚钱的林易兮!投资的首要原则是规避风险,如果不能规避风险,那么赚再多的钱,有一天都会还回去,投资者需要认清一点,对于普通投资者来说,大部分时间应该以观望为主,耐心等待最好的机会出手,避免频繁交易是公认的致胜法宝之一。不要企图抓住全部的波动,也不要奢望对每一段行情都判断正确。任何一个人的成功都有其方法,而投资交易也必有其原则,积少成多、以小搏大是交易
    06月14日 23:20
    分享评论(0)阅读(39)
  • 林易兮:黄金加息落地,多头开启反击,中线60点带你翻仓!

      林易兮:黄金加息落地,多头开启反击,中线60点带你翻仓!    授之以鱼,不如授之以渔。上午好,我依然是低调但有实力带你赚钱的林易兮!巴菲特曾说,不要把所有鸡蛋放在同一个篮子里”的谬论是错误的,投资应该像马克·吐温建议的“把所有鸡蛋放在同一个篮子里,然后小心地看好它。”易兮很赞同这句话,有很多人找到我,把仓位截图发给我,操作的品种很多,黄金,白银原油等最为常见,易兮胃/性:lyx2164觉得,专注于一种就可以了,你没有那么多时间去关注他们的动向的,也不能那么及时的在赚钱的
    06月14日 14:01
    分享评论(0)阅读(28)
  • 林易兮:黄金来回操作频频获利,加息在即,目标60点利润跟不跟!

      林易兮:黄金来回操作频频获利,加息在即,目标60点利润跟不跟!    授之以鱼,不如授之以渔。上午好,我依然是低调但有实力带你赚钱的林易兮!你的格局里面藏着你读过的书,见过的人,经过的事,走过的路。你的布局里面显现着你理解的数据、判断的趋势、抓住的点位、期待的目标。    真正的失败,不是你错过于布局的勇气,而是你甘愿于失败胃/性:lyx2164。一个人面对世界,需要的窗子,一个人面对自己,需要的是镜子,一群人面对市场,需要的是态度,面对交易,需要的是策略。    ==加息
    06月13日 11:17
    分享评论(0)阅读(21)

热搜图片

热词搜索

更多>>最新留言:

我要留言:

仅博主可见

最近访客

更多>>TA关注的人

更多>>关注TA的人

赞助商广告