热门搜索:

推荐搜索:

  • 烽诚鸣:6.15黄金反弹回落旨在蓄能上冲!中线单30点利润可拿!

    烽诚鸣:6.15黄金反弹回落旨在蓄能上冲!中线单30点利润可拿!交易的捷径从来都是来自于自身,当然还有烽诚鸣。趋势就是方向,不做模棱两可的墙头草和马后炮!缺乏战略性的预期,就不会有战术性的应对。严格控制风险,以小博大才是黄-金投资的真正魅力所在,而拿住有把握的利润才是真正的理财之道!!!【日内操作回顾,7.2W利润落袋】今天作为议息后第一天的行情,小单边也正如诚鸣所说的那样如期而来,多头强势,日内最高触及1309,在1299附近诚鸣果断追多,后在上行受压后于1308空单进场,多空获利7.2万
    06月15日 01:15
    分享评论(0)阅读(38)
  • 烽诚鸣:黄金加息将至金市震荡进入尾声!机构助力多空10点利润!

    烽诚鸣:黄金加息将至金市震荡进入尾声!机构助力多空10点利润!交易的捷径从来都是来自于自身,当然还有烽诚鸣。最怕,在震荡当中,当成了单边,把有限的空间想做成无限的利润,就会让到手的利润随时消失,假突破也往往出现在这个时间节点上,看似要突破,却最终回落。见到最多的就是亚欧盘上涨,美盘象征性冲一下就下来了,行情的不延续成为了常态。在这方面,我认为还是要先保守对待,价格没有突破之前,尽量不要意淫出现单边,能够及时的获利兑现。就像最近两天给到的1293-95区域的多单,昨晚反弹之后1
    06月13日 00:35
    分享评论(0)阅读(33)
  • 黄金千三强压之下空头势不可挡!加息来袭中线空单先看50点!

    烽诚鸣:6.5黄金千三强压之下空头势不可挡!加息来袭中线空单先看50点!交易的捷径从来都是来自于自身,当然还有烽诚鸣。【非农周斩获44点,你还在安于现状】我们没日没夜的挣扎在这个市场上是为了什么?无非就是抓住机会分一分市场这块蛋糕。但是自己却从来没赚到什么,要么提心吊胆的做个单赚几个点,而多数更是来回扫损的欲哭无泪,“不借钱投资,不贷款投资,投资永远不能影响到正常的家庭生活!”这是诚鸣蔚/新fcm加上9819经常对客户讲的一句话。看盘是分析师的事,大家甚至只需要看看消息通知进场离
    06月05日 00:47
    分享评论(0)阅读(47)
  • 烽诚鸣:6.1黄金非农再遇1300多空难解!多空6.1W利润多是少?

    烽诚鸣:6.1黄金非农再遇1300多空难解!多空6.1W利润多是少?交易的捷径从来都是来自于自身,当然还有烽诚鸣。早上好!诚鸣又在这里为大家带来早评,希望能为你提供一些帮助!处在这个市场,有太多投资者听过什么非农一夜翻仓!在这,诚鸣只想劝你,朋友,醒醒吧!现在是早上!【日内多空双赢,两波6.1W利润】现在,盈利已经看过了,但希望投资者们大概的看一下就行,因为这毕竟是我的盈利,你还没跟上操作也就不是你的。而你需要知道的是对于你来说怎样才能获利?这才是你应该关注的问题!也是诚鸣蔚/新fc
    06月01日 01:22
    分享评论(0)阅读(36)
  • 烽诚鸣:5.30黄金日内14点震荡利润能有多少?后市反弹即可空!

    烽诚鸣:5.30黄金日内14点震荡利润能有多少?后市反弹即可空!交易的捷径从来都是来自于自身,当然还有烽诚鸣。几乎所有的人都听过:不忘初心、方得始终,却很少有人知道下一句:初心易得,始终难守!非农,就是你拼了命,想要的刺激!你赚一次,你能开心几天,你亏一次,我能难过一年。非农在即,厉兵秣马只待非农这一刻!【日内14点震荡,多空利润完美把握】今天的行情有多么的好自然不需要诚鸣蔚/欣fcm加上9819多讲,14个点的区间震荡,只要你不高位进多、低位进空基本都能获利出来,诚鸣对于今天的行情也
    05月30日 01:43
    分享评论(0)阅读(38)
  • 烽诚鸣:5.28黄金周一开盘何位置可空?非农周多单还有望吗?

    烽诚鸣:5.28黄金周一开盘何位置可空?非农周多单还有望吗?交易的捷径从来都是来自于自身,当然还有烽诚鸣。不是故事的结局不够好,只是我们对故事的要求过多。止盈是火,止损是烟,偶尔也会七出点火,八处冒烟……多下及时雨,少放马后炮。【上周操作回顾,本周非农只多不少】近期黄金的波幅越来越小,经过前期暴跌千三下方之后,上周整体下来行情也主要是围绕着1285-1305的区间波动,面对这种小区间震荡,我们的利润也是相对较少,跟随诚鸣操作的朋友都知道,在我这里都是轻松交易,看准趋势下手,就拿
    05月28日 00:29
    分享评论(0)阅读(40)
  • 烽诚鸣:5.27黄金非农再遇千三是顶还是底?中短线单布局开始!

    烽诚鸣:5.27黄金非农再遇千三是顶还是底?中短线单布局开始!交易的捷径从来都是来自于自身,当然还有烽诚鸣。黄金市场,多数投资者在入市前都看到了它的暴利,等进入后却发现和自己想的完全不一样,为了获利一些朋友重仓干,满仓干。却发现获利的为什么总是别人,自己却极少获利,慢慢的单被套了,解不出来了,心态也就炸了。【周58点利润是多是少?当然还是看资金量】黄金连续在1282-1295区间震荡6日后,本周终于突破上行回到1300关口,不过这并不是转折点,诚鸣在此前就说过从周线的整体走势上看仍然偏
    05月27日 03:35
    分享评论(0)阅读(37)
  • 烽诚鸣:5.26黄金1300虽在但必会成为往事!本周58点利润操作回顾!

    烽诚鸣:5.26黄金1300虽在但必会成为往事!本周58点利润操作回顾!交易的捷径从来都是来自于自身,当然还有烽诚鸣。炒金是技术较量也是战略、战术的比拼,是方法、理念上的抗衡,更是人性之间的博奕,市场天天波动,充满无数机会,做自己看的懂的行情,把握自己看得到的利润,有舍才有得,只有懂得什么不可为才会更有所为,踏准节奏,波段操作,安全第一,控制风险,稳定赚钱,持续赢利!!【本周操作总结,58点利润斩获】本周共计操作12单,除去手续费净利润有58.49点,1手可以获利:5849美元;如果资金量
    05月26日 11:17
    分享评论(0)阅读(21)
  • 5.25黄金破位千三就是反转?中线20点利润单机会已到!

    烽诚鸣:5.25黄金破位千三就是反转?中线20点利润单机会已到!交易的捷径从来都是来自于自身,当然还有烽诚鸣。点位决定持仓底气,方向点位重要,仓位管理更重要!【日内操作回顾,震荡区间高低点完美把握】今日亚盘一直维持震荡,临近欧盘下行反抽迅速,顺势跟进多单,随后一路站稳1298继续持有。美盘机构拉升达到我们一直在强调的1302压力位,获利出局,截图不是为了炫耀盈利,只是想表达我对大方向的一种判断!想信大家也都看到大资金的优点了,对于那些想用小资金先试下水的朋友诚鸣建议还是慎重考虑一
    05月25日 01:01
    分享评论(0)阅读(39)
  • 烽诚鸣:5.24黄金货币纪要来袭震荡即将打破!日内区间把握13W利润!

    烽诚鸣:5.24黄金货币纪要来袭震荡即将打破!日内区间把握13W利润!交易的捷径从来都是来自于自身,当然还有烽诚鸣。【日内操作回顾,震荡区间高低点完美把握】5.23操作思路回顾:早间亚盘时分,诚鸣在全网公开发文表达了自己对于今天趋势的看法,震荡行情就进行区间操作,多空利润来回抓。手上带的实盘客户这边明确果断给出了1294的空单,在1290附近空单获利出局,反手多单跟进,于欧盘时分机构出手拉盘多单全部在1296附近获利出局,行情最多冲高只1298便开始回落,多单获利出局,反手顺应趋势空单及时跟
    05月24日 00:09
    分享评论(0)阅读(44)

热搜图片

热词搜索

更多>>最新留言:

我要留言:

仅博主可见

最近访客

更多>>TA关注的人

更多>>关注TA的人

赞助商广告