热门搜索:

推荐搜索:

  • 伯乐财经:12.26评伦敦金小幅下跌蓄势待发,黄金行情详解!

    如果害怕失去就放弃拥有的权利,那么人生也就失去了它的意义。每一个繁花似锦,都经历了暗涛汹涌;每一个鲜艳夺目,都经历了风雨无阻;每一个风光无限,都经历了黯然伤神。所有的一切,只有经历过的人,才更懂得背后的力量。凡事不论成败,只要经历,这一生,本就是为了不输给自己而已。梦想是一场华美的旅途,每个人在找到它之前,都只是孤独的少年。如果想走出阴影,就让你的脸面向阳光;如果你想摆脱平凡的生活,就努力让自己高傲的飞翔;如果你想告别懦弱,就让心在历练中慢慢坚强。金市要闻:耶路撒冷
    12月26日 09:38
    分享评论(0)阅读(40)
  • 伯乐财经:12.25日评美税改法案正式签署,黄金1276可空!

    如果害怕失去就放弃拥有的权利,那么人生也就失去了它的意义。每一个繁花似锦,都经历了暗涛汹涌;每一个鲜艳夺目,都经历了风雨无阻;每一个风光无限,都经历了黯然伤神。所有的一切,只有经历过的人,才更懂得背后的力量。凡事不论成败,只要经历,这一生,本就是为了不输给自己而已。梦想是一场华美的旅途,每个人在找到它之前,都只是孤独的少年。如果想走出阴影,就让你的脸面向阳光;如果你想摆脱平凡的生活,就努力让自己高傲的飞翔;如果你想告别懦弱,就让心在历练中慢慢坚强。金市要闻:上周,短
    12月25日 11:03
    分享评论(0)阅读(57)
  • 伯乐财经:12.22早评数据乏力美元疲态难消,伦敦金企稳欲冲击1270!

    近期遇到最多的一种朋友就是亏损严重,心态爆炸的朋友!他们亏损严重,也知道症结出在哪里。但是却不愿意解决。只是苟且的维持原状,祈祷着幻想着哪天能撞大运,把之前亏损的赚回来之后急流有退。但事与愿违,窟窿没堵上却越堵越大!找老师也只是找个备胎,永远徘徊在幻想和侥幸的边缘!久而久之越亏越多!最后丧失信心灰溜溜的离开市场.对于这样的朋友,伯乐奉送一句真言:一个准确的建议只能对一时,一套成熟的交易系统才能对一世!金市要闻:三大数据不给力,黄金获支撑企稳隔夜,美国GDP、PCE以及初请
    12月22日 09:39
    分享评论(0)阅读(40)
  • 伯乐财经: 12.21早评税改落地黄金逆势上涨,1268放空!

    近期遇到最多的一种朋友就是亏损严重,心态爆炸的朋友!他们亏损严重,也知道症结出在哪里。但是却不愿意解决。只是苟且的维持原状,祈祷着幻想着哪天能撞大运,把之前亏损的赚回来之后急流有退。但事与愿违,窟窿没堵上却越堵越大!找老师也只是找个备胎,永远徘徊在幻想和侥幸的边缘!久而久之越亏越多!最后丧失信心灰溜溜的离开市场.对于这样的朋友,伯乐奉送一句真言:一个准确的建议只能对一时,一套成熟的交易系统才能对一世!金市要闻:周三,尽管税改获得通过,但市场再度出现“卖事实”行情,美
    12月21日 09:18
    分享评论(0)阅读(37)
  • 伯乐财经: 12.19晚评税改最后冲刺,黄金美元迎来终极挑战!

    金市要闻:CMC市场分析师表示,周一美元下跌是因为获利了结,晚些时候通过税改后美元会再次飙升。如果税改没有通过,将对美元造成极大的利空,黄金料可获利上涨。目前市场对税改在本周获得通过的预期相当乐观,北京时间周二众议院共和党将就税改计划召开会议,料在周三凌晨02:30就税改法案投票,而参议院共和党可能在周三进行投票,有外媒消息称共和党已获得足够票数通过该法案。黄金行情回顾:上一个交易日受美元的走软提振,国际现货黄金一度上涨突破1260关口,随后小幅回调。周二(12月19日)亚市早盘,黄
    12月19日 20:48
    分享评论(0)阅读(55)
  • 伯乐财经:12.19早评美国三大股指齐创新高,伦敦金走势静候税改佳音!

    近期遇到最多的一种朋友就是亏损严重,心态爆炸的朋友!他们亏损严重,也知道症结出在哪里。但是却不愿意解决。只是苟且的维持原状,祈祷着幻想着哪天能撞大运,把之前亏损的赚回来之后急流有退。但事与愿违,窟窿没堵上却越堵越大!找老师也只是找个备胎,永远徘徊在幻想和侥幸的边缘!久而久之越亏越多!最后丧失信心灰溜溜的离开市场.对于这样的朋友,伯乐奉送一句真言:一个准确的建议只能对一时,一套成熟的交易系统才能对一世!金市要闻: 美国众议院将在本周二对共和党税改方案最终版进行投票,美
    12月19日 09:24
    分享评论(0)阅读(40)
  • 伯乐财经:12.18晚评税改积极冲刺,伦敦金反弹可空!

    近期遇到最多的一种朋友就是亏损严重,心态爆炸的朋友!他们亏损严重,也知道症结出在哪里。但是却不愿意解决。只是苟且的维持原状,祈祷着幻想着哪天能撞大运,把之前亏损的赚回来之后急流有退。但事与愿违,窟窿没堵上却越堵越大!找老师也只是找个备胎,永远徘徊在幻想和侥幸的边缘!久而久之越亏越多!最后丧失信心灰溜溜的离开市场.对于这样的朋友,伯乐奉送一句真言:一个准确的建议只能对一时,一套成熟的交易系统才能对一世!金市要闻:在加息落定之后,市场关注的美国税改,迎来关键的时刻,上周
    12月18日 20:42
    分享评论(0)阅读(46)
  • 伯乐财经:12.17周评终极版税改或通过,伦敦金下周行情解析!

    金市要闻:下周市场将再度迎来系列重磅经济数据,其中包括美国11月新屋开工、新屋销售、个人收入、个人消费支出及耐用品订单初值等,欧元区11月核心CPI终值、10月季调后经常帐、12月消费者信心指数初值,英国12月CBI零售销售差值以及加拿大11月CPI等数据,届时将可能引发市场较大波动。与此同时,日本央行将公布利率决议及政策声明,澳洲联储将公布12月货币政策会议纪要,瑞典央行也将召开货币政策会议。这些都将是下周投资者交易的重要信息指引,年末的市场依旧不平静。除此之外,下周将于美国国会进行的
    12月17日 15:28
    分享评论(0)阅读(50)
  • 伯乐财经:12.15评黄金周线收官,或会决出未来多空趋势!

    周四凌晨的美联储加息,周四白天到晚上四大央行的决议,我想大家都跟我有同样的感觉,黄金根本没有那么大的波动,跟平时美盘波动差不多,是的,我也有这种感觉。周四的实际幅度,如果去掉脉冲下跌给的低点,起涨点算1249的话,24小时只波动了10美金,实在和超级周四的名头不匹配,但是行情在周四的波动还是具有非常强的技术意义的,我们要做好周五秋后算账,扩大波动幅度的准备。来看短线黄金小时线:1.虽然整体表现在了1252-1259的窄幅盘整,晚间还假破了一下1252,但是整体在周四凌晨后,保持在了强势点1
    12月15日 12:26
    分享评论(0)阅读(47)
  • 伯乐财经:12.14早评加息落定,黄金强势突破1250大关!

    近期遇到最多的一种朋友就是亏损严重,心态爆炸的朋友!他们亏损严重,也知道症结出在哪里。但是却不愿意解决。只是苟且的维持原状,祈祷着幻想着哪天能撞大运,把之前亏损的赚回来之后急流有退。但事与愿违,窟窿没堵上却越堵越大!找老师也只是找个备胎,永远徘徊在幻想和侥幸的边缘!久而久之越亏越多!最后丧失信心灰溜溜的离开市场.对于这样的朋友,伯乐奉送一句真言:一个准确的建议只能对一时,一套成熟的交易系统才能对一世!金市要闻:民主党赢得参议员补选,美元遭受打击:民主党议员道格·琼斯
    12月14日 09:44
    分享评论(0)阅读(47)

热搜图片

热词搜索

更多>>最新留言:

我要留言:

仅博主可见

最近访客

更多>>TA关注的人

更多>>关注TA的人

赞助商广告