• 赵诚风:9.24黄金辉煌斩获44W只需一周,加息百万利润舍我其谁?

      十年沉浮,初心不改,你言输赢自安天命,我道盈亏皆为谋略。(文末可找到诚风的连戏方式)  大家周末休息的任何呢?今天是中秋节,既是团圆的日子,也是新的一周的开始!我们有很多时候会遇到,或许行情并不能走的符合预期,当理解了行情的不完美,不因大起大落而激动,不为错失机会而后悔,而且这些改变,都是在自己内心世界不动声色的完成时,才能真正懂得了交易的真谛。交易本来就不易,不必事事渴求别人的理解和认同,静静的把需要做的做到完美,心若不动,风又奈何,你若不伤,岁月无恙。让我们
    09月24日 06:30
    分享评论(0)阅读(34)
  • 赵诚风:9.23黄金一周翻仓喜迎中秋,豪取44W明明白白!

      十年沉浮,初心不改,你言输赢自安天命,我道盈亏皆为谋略。(文末可找到诚风的连戏方式)  大家周末休息的任何呢?明天就是中秋,既是团圆的日子,也是新的一周的开始!我们有很多时候会遇到,或许行情并不能走的符合预期,当理解了行情的不完美,不因大起大落而激动,不为错失机会而后悔,而且这些改变,都是在自己内心世界不动声色的完成时,才能真正懂得了交易的真谛。交易本来就不易,不必事事渴求别人的理解和认同,静静的把需要做的做到完美,心若不动,风又奈何,你若不伤,岁月无恙。让我们
    09月23日 18:57
    分享评论(0)阅读(37)
  • 赵诚风:9.21黄金美指助涨黄金步步高升,周线收官黑天鹅?

      十年沉浮,初心不改,你言输赢自安天命,我道盈亏皆为谋略。(文末可找到诚风的连戏方式)  保持冷静的分析市场的涨跌,判断不准宁可不开仓交易,比每天的追涨追跌做追单优秀太多。做行情分析的目的是针对行情未来走势来预定的交易计划,追单是针对目前行情走势来施行的交易计划,一旦行情有变,追单往往是走进死胡同,而且影响近期的交易心态,造成较大亏损,同时浪费了行情,也提高不了自己对技术的判断和信心,只能在市场中做一个尾随者。  周四操作:先多后空,来回获利!--  周四操作早间策
    09月21日 14:50
    分享评论(0)阅读(28)
  • 赵诚风:9.20黄金多头一路慢涨猛如虎,不破1208还是跌!

      十年沉浮,初心不改,你言输赢自安天命,我道盈亏皆为谋略。(文末可找到诚风的连戏方式)  诚风的策略每天都是公开,跟上就是赚到。当你在到处问该多还是空的时候,我们的单子已经进场,当你在纠结什么点位进场的时候,我们已经再疯狂收割利润。当我们盈利的时候你仍在亏损,只有亏损!如果你亏损了不知道怎么办,操作性建议你看看黄金操作技巧和心态文章,关注赵诚风获取。你有什么理由说你不甘心?是不是自己在安慰自己,很多人其实知道自己是在画饼充饥,盈亏皆在眼前希望你们不要自欺欺人。  周三操
    09月20日 14:38
    分享评论(0)阅读(25)
  • 赵诚风:9.20黄金多空转换摸不着头脑?我有策略助你来回获利!

      十年沉浮,初心不改,你言输赢自安天命,我道盈亏皆为谋略。(文末可找到诚风的连戏方式)  目前趋势已经很明显,短期继续看反弹上升,上方压力位关注1206,进一步则是1210以及上周反弹的高点1210附近;下方支撑看1190-1192,今日操作思路上诚风老师建议采取高估低渣即可。震荡;短线缺乏明确的方向,初步参考1195.74-1204.82区域突破情况,进一步参考1192.30-1208.94区域突破情况。  目前连接1212、1208、1204的三个高点,以及下方1187和1191的两个低点可以画出一个较大的三角形收敛区间,翔雨分
    09月19日 21:47
    分享评论(0)阅读(33)
  • 赵诚风:9.19黄金多空捡钱区间震荡,1204直接空再捡9个点!

      十年沉浮,初心不改,你言输赢自安天命,我道盈亏皆为谋略。(文末可找到诚风的连戏方式)   直接4小时级别短线来看,黄金维持旗型整理走势,价格长期围绕在1200整数关口上下10美金波幅,昨日金价冲高回落,布林开始缩口走平,macd零轴上方死叉开口,但势能并未放量,4小时维持横盘整理走势,操作上可以在区间内高沽低渣。亚盘关注这边下跌延续性,下方关注支撑在1195-1192区域,若是欧盘前守住此位置,则表明行情有望进一步的反弹,确立多头反抽行情,同时值得注意的是价格一旦跌破1195下方,今天美
    09月19日 14:40
    分享评论(0)阅读(24)
  • 赵诚风:9.18黄金回落延续性较强,到达1194直接多!

      十年沉浮,初心不改,你言输赢自安天命,我道盈亏皆为谋略。(文末可找到诚风的连戏方式)  黄金技术分析!--  日线图上看,金价持于布林带中轨附近运行,而布林带缩口后逐渐走平,近期黄金运行的空间仍然是布林带上下轨之间,区间看1288-1210;在金价颇为之前,我们继续看行情在此区间内的震荡走势。  短线4小时图上看,很明显可以看出,近期黄金维持在区间内震荡,下方多次触及1193附近位置,形成短期有效的支撑位,而上方1206-1208区域是多次反抽的高点,更进一步还有1212一线高点压制;因此
    09月18日 11:09
    分享评论(0)阅读(29)
  • 赵诚风:9.17黄金反弹做空先看1208,盈利将随后而至!

      十年沉浮,初心不改,你言输赢自安天命,我道盈亏皆为谋略。(文末可找到诚风的连戏方式)  人生有两条路一条用心走,叫做梦想;一条用脚走,叫做现实。心走得太快,会迷路;脚走得太快,会摔倒;心走得太慢,会苍白了现实;脚走得太慢,梦不会高飞!心怀希望,做一切自己想做的事情,人生就是不怕折腾,在朝气蓬勃的岁月里,挑战自己!我能!让你的脸面向阳光,让心在历练中慢慢坚强,努力让自己高傲的飞翔。  一周操作汇总:--  这周我们一共盈利41美金,损单不多,做单方向与给出的策略方向相
    09月17日 11:16
    分享评论(0)阅读(23)
  • 赵诚风:9.16黄金一周20W只是开胃菜,加息目标50W势在必得!

      十年沉浮,初心不改,你言输赢自安天命,我道盈亏皆为谋略。(文末可找到诚风的连戏方式)  这周的行情多是大涨大跌,我们交易起来机会良多,但是前提是对行情的预判要有自己的看法,加到诚风的朋友会咨询当天的策略,诚风一般会全网公开稳健的策略,细心的朋友会发现实盘操作是策略的方向都是正确的,但是进出场点位有一定出入,行情再变我们的实时分析也是要跟的上,关键时刻自然是进出场点位最重要,这样利润才能最大化。  周一操作:震撼区间来回操作,获利可观!--     只非农利空黄
    09月16日 19:03
    分享评论(0)阅读(31)
  • 赵诚风:9.15黄金一周操作再次翻仓,斩获18W明明白白!

      十年沉浮,初心不改,你言输赢自安天命,我道盈亏皆为谋略。(文末可找到诚风的连戏方式)  你有过这样的经历吗?--  信心满满的进了多单,眼看着K线一点点跳动,由红至绿,手里的单子跟烫手的山芋一样,拿着很慌,出了不舍。  翻遍文章,看了头头是道的分析,犹豫再三还是进了空,没曾想小幅回落后便反弹,小幅获利变成了小幅亏损,心里安慰着自己还会跌下来,终于,面对着爆仓的窘境,加大资金继续抗?狠下心割了重头再来?不知所措。  几经波折懂了点技术,没带止损,趋势不对机智的选择了
    09月15日 00:03
    分享评论(0)阅读(35)

热搜图片

热词搜索

更多>>最新留言:

我要留言:

仅博主可见

最近访客

  • 王梓鸣WZM13795
  • 黄金分析师胡丁杰

更多>>TA关注的人

更多>>关注TA的人

赞助商广告