• 赵诚风:7.20黄金东边抄底西边跌,行情无情却有晴!

    实力是盈利的基础,稳健是获利的根本!大家好,我依然是活跃在投资一线的黄金分析师赵诚风。 我热爱这份工作,因为我热爱我的事业,我要对自己负责,对信任施佰金的客户负责!一个人的性格决定了作事的方式和方法,同样的市场,有人转身变凤凰,有人却依旧黯淡无光最终淹没在失败的人群中。很多时候不要急于入场交易,一定要倾听市场的声音,夜深人静时多想想自己哪些地方做的还不够,是什么导致了投资的失利,也更不要做那些晚上想路千万条,早上起来还扛单的人。连续的判断准确,一定不是靠耶稣,也
    07月20日 01:24
    分享评论(0)阅读(26)
  • 赵诚风:7.20黄金行情昨日又新低,抄底不堪回首又被套!何解?

    实力是盈利的基础,稳健是获利的根本!大家好,我依然是活跃在投资一线的黄金分析师赵诚风。树的方向是由风决定,人的方向是由自已决定,要想赚钱,必须能容忍和接受横盘的痛苦以及大波动带来的刺激。任何一个价格的出现只能给一个位置,不能给一个未来。下对注,赢一次;跟对人,赢一世。在市场中不在于活得长与短,而在于顿悟的早与晚,读万卷书不如行千里路,行千里路不如阅人无数,阅人无数不如名师指路,名师指导不如跟着老师的脚步,经师易得,人师难求。聪明的人看得懂,精明的人看得准,高明的人看得远。赵诚风==抄
    07月19日 22:49
    分享评论(0)阅读(27)
  • 赵诚风:7.19黄金自古抄底并不易,顺势空已获利!多单何解?

    实力是盈利的基础,稳健是获利的根本!大家好,我依然是活跃在投资一线的黄金分析师赵诚风。你见过了纸上谈兵,我医了惊弓之鸟。如果你需要帮助,我便伸出援手,信任需要一点一滴的积累,而你只需要向前迈出交流的第一步。在诚风的投资生涯中,一直坚信;投资最重要的不是一次能赚多少,而是控制风险的能力,落袋为安。精准的判断让太多的人折服,我很高调,但从来不跑调!赵诚风==抄底的你醒醒吧,中长线空单已获利30个点了!--每日在市场都能经常看到50抄底,40抄底,30抄底,直到到如今的20抄底,诚风想
    07月19日 00:03
    分享评论(0)阅读(28)
  • 赵诚风:7.18黄金一落千丈只在朝夕,何以解忧唯有做空!

    实力是盈利的基础,稳健是获利的根本!大家好,我依然是活跃在投资一线的黄金分析师赵诚风。市场任何时候没有绝对,技术分析能提高交易的成功率,但做不到百分之百盈利,在对的时候我们需要乘胜追击将利润最大化,在错的时候我们要果断止损保存实力,一步一个脚印才能走得更远,所以,如果你在投资的路上如何不顺利,建议找诚风聊聊,有操作不如意的可以通过微言搜赵诚风即可找到我。让赚钱成为一种习惯,常赚比大赚更重要!赵诚风==今日忧愁何解?唯有趋势做空可解!--回顾周二行情,亚盘金价位于1237一线
    07月18日 00:22
    分享评论(0)阅读(39)
  • 赵诚风:7.17黄金弱势行情高空为上,追涨杀跌实乃下策!

    实力是盈利的基础,稳健是获利的根本!大家好,我依然是活跃在投资一线的黄金分析师赵诚风。很多人在深夜的时候会想我们没日没夜的挣扎在这个市场上是为了什么?无非就是抓住机会分一分市场这块蛋糕。而事实上并没有那么容易,很多人说自己没有财运,渐渐地对市场产生了难以磨灭的恐惧,每一次诱多每一次诱空,你从来没有错过,每一次正确的感觉你却不敢下单,因为你害怕,所以正中了市场的下怀。不是市场的套路太深,说到底还是你太天真,在你每次欣喜的自以为经过你再三的考虑认为时机已经成熟的时候,你
    07月17日 00:21
    分享评论(0)阅读(35)
  • 赵诚风:7.16黄金追涨杀跌难生存,顺势高空是王道!

    实力是盈利的基础,稳健是获利的根本!大家好,我依然是活跃在投资一线的黄金分析师赵诚风。市场交易就像是一场远行,也许前半段的道路泥泞不堪,也许你选择不了阻碍在前进路上的困境,但是你可以选择前进的方向和方式,只要方向是对的,坚持不懈终究可以到达终点站。而现在有一个机会摆在你面前,你可以选择继续观望,但你的生活依然不会有任何改变。一念非凡还是一念人间,选择在你。我想告诉大家,故天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益
    07月16日 00:01
    分享评论(0)阅读(39)
  • 赵诚风:7.15黄金明日不说暗话,顺势看空可成大事!

    实力是盈利的基础,稳健是获利的根本!大家好,我依然是活跃在投资一线的黄金分析师赵诚风。要想在这个市场长久的稳健获利下去,一个好的心态是首要的。得到一波利润需要智慧,放弃一次错单需要勇气。好的行情固然伴随着机会,但是如果你把握不好,心态容易被影响,这种情况诚风建议休息调整一段时间,不要再去强行操作。正所谓有所不为才能有所为,多操作不一定就机会就多,有时什么也不做,就是一种最好的选择。不要担心错失机会,善猎者必善等待。赵诚风==顺势操作的天下,追涨杀跌无活路!--一周的行情
    07月15日 20:52
    分享评论(0)阅读(45)
  • 赵诚风:7.14黄金反弹能否突破1248关键压力?突破多头将势如破竹!

    实力是盈利的基础,稳健是获利的根本!大家好,我依然是活跃在投资一线的黄金分析师赵诚风。市场起起伏伏,涨涨跌跌,仿佛机会无处不在,然而能够把握住的却少之越少。很多时候,我们都在做一些无谓的交易。什么是无谓的交易呢?简单来讲就是没有价值的交易,风险利润不成比例的交易,见机会就想抓的交易,什么机会都不放过的交易,只要价格波动就做的交易。很多投资朋友管不住手,不评估这笔交易可能给他带来多大的利润和相应承担的风险,总抱着侥幸的心理,觉得赚几个点就可以了,只看到利润而忽视了潜在
    07月14日 00:31
    分享评论(0)阅读(40)
  • 赵诚风:7.13黄金多头强势反击又现转机,周线收官能否一飞冲天?

    ??实力是盈利的基础,稳健是获利的根本!大家好,我依然是活跃在投资一线的黄金分析师赵诚风。??所谓世界上最遥远的距离就是我做空时你抄底,我抄底是你做空,不是一家人不进一家门,道不同不相为谋,有些人劳神伤财,而我们是付出有回报,这或许就是差别。??此前黄金冲高1260时,诚风深信还有一跌,可有太多人选择抄底,黄金再次回到1240,导致很多人套在了1253/1255及以上,然而此刻的我正在演绎我的抄底之路,你是否还在发愁如何解套呢?要知道不是我思路多么空前绝后,而是你一直跟风市场,人云
    07月13日 06:53
    分享评论(0)阅读(30)
  • 赵诚风:7.12黄金晚间急跌我急赚!空头已打破区间多单还不解?

    ??实力是盈利的基础,稳健是获利的根本!大家好,我依然是活跃在投资一线的黄金分析师赵诚风。??机会靠自己争取,行情需自己把握,投资是自己的五线谱,要学会亲自演奏好它!盈利的时候不浮躁,亏损的时候不胡闹,一个人的格局影响结局,每一单都博的像生离死别,每一次都做的像决定所有,本身就偏离了投资的初衷。我带上你,你不仅要带上资金,还要带上微笑,才能有资格踏上止盈的道路!??周三早盘黄金受阻1256一线回落,直接下跌至1250一线震荡,诚风早间提示1255,1254分批进场空单,行情下跌,空
    07月12日 06:41
    分享评论(0)阅读(34)

热搜图片

热词搜索

更多>>最新留言:

我要留言:

仅博主可见

最近访客

  • 黄金分析师胡丁杰

更多>>TA关注的人

更多>>关注TA的人

赞助商广告