• 大腿吸脂成功案例

    这位女孩叫芹芹,是一位90后,在一所艺校上学,平时喜欢特别跳舞,可她自己却有点胖,非常笨重。芹芹虽然有着高高的身材,但是她自己却头疼肥胖的身体,尤其是下半身,腿部非常的粗壮,好像运动后,变的又非常的结实。 芹芹曾经说:“有次上课,别人的同学都找到了好的舞伴,唯独自己却被冷落在那里,想想当时真的有欲哭无泪的感觉。回家后,我下决心要把自己变的苗条些。以前听说过大腿吸脂整形,但没怎么敢想。” 芹芹吸脂术结束后过了两天,芹芹照镜子的时候发现腿瘦了好多啊,现在芹芹感觉很好,不
    04月24日 17:59
    分享评论(0)阅读(47)
  • 创V脸术成功案例

    其实我的身材还好,只有脸比较胖,身边的小伙伴都喜欢叫我小胖妹,从小我就不喜欢听到“胖”字,每次小伙伴这么叫的时候,我的心里就在想,我一定会瘦下来给你们看的。长大后,知道了原来有可以瘦脸的产品。就是瘦脸针,可是我又是一个比较害怕疼的人,随便我一直犹豫不决要不要去医院做一下瘦脸。 经过闺蜜再三的说服之下,后来我就去注射了瘦脸针,可别说这效果还真的是蛮好的,我的脸蛋瘦了下来了整个人的气质真的是相比之前好了不少,闺蜜都夸我变漂亮了。
    04月23日 19:35
    分享评论(0)阅读(35)
  • 玻尿酸除皱成功案例

    我小姨一直都没有孩子,从小,她把我当成亲女儿一样对待,但是,她的家庭坏境也不是很好,为了生活,每天起早贪黑的工作着,根本没有时间来打扮自己,所以虽然年纪不算特别大,但是或深或浅的皱纹已经悄悄的爬满了她的两鬓和额头,想为辛苦了半辈子的姨做点什么,我就带着她去打了玻尿酸除皱。 这可以让小姨显的年轻一些,20天下来有了明显的改善。刚开始的时候小姨说她怕疼,然后,我说,没事,就向我平时打针那样,不会疼的,她才放下心来。现在看到姨开心的样子我都觉得心满意足了。
    04月20日 17:15
    分享评论(0)阅读(36)
  • 点阵激光嫩肤成功案例

    今年25岁的我,发现自己脸上的斑斑点点逐渐增多了,这样令自己的心情真的不佳,每天都在烦恼这事。毕竟良好的形象不仅能展现出特有的自信,还能让自己产生的视觉效果更加深入人心。现在都很流行做彩光嫩肤这一项目,这样才能让自己的脸蛋显得更加嫩白一些。 于是,经朋友的介绍我来到医院做了彩光嫩肤手术,现在等待手术恢复了,效果真的是看得见。脸上终于变干净了,呵呵!
    04月19日 17:53
    分享评论(0)阅读(42)
  • 日式重睑翘睫术成功案例

    从小人家就就说我眼睛小,本来是没什么感觉的,但是老被人这么说,心里就开始在意起来了。看着眼睛小小的我,所以一狠心,就决定去做一个双眼皮手术。 经过朋友的介绍之下我就是去了做了双眼皮手术,不得不说那边的医生还真不错,打麻药的时候医生怕我怕疼还一直和我开玩笑,而且手术出来的效果也是挺不错的,相比之下比之前好看了。
    04月18日 18:56
    分享评论(0)阅读(37)
  • 达拉斯综合美鼻术成功案例

    我对自己的鼻子一直都是特别的不满意,所以每次看我的鼻子我都很郁闷,我的眼睛挺大,面部却很干瘪,面颊还有点凹陷,真是太丑了,后经过再三的思考,我决定去做整形。 后来,经过一个朋友的介绍之下我就去了医院做了隆鼻手术,手术一段时间后,效果就非常明显了。
    04月16日 20:52
    分享评论(0)阅读(51)
  • 河北保定高青华医生

    脸型不够完美抑或五官搭配有问题, 从鼻“做”才是改变立体五官的关键, 这也是为什么隆鼻手术会成为现下热门整形项目被人们所关注。 做手术的时候,除了找医院最重要的应该就是在选择医生这一块了 那么,在河北保定那个医生的隆鼻技术好呢? 高青华医生简介 五官综合精雕医生 美国整形外科协会特邀学者 韩国蔚山大学医科大学访问学者 美国麦格隆胸全球十佳青年医师 美容外科协会(ISAPS)会员 中华医学会整形外科学会会员 北京协和医科大学毕业。从事整形外科领域十余年,凭借精湛的整形技
    04月13日 16:49
    分享评论(0)阅读(42)
  • 美白针成功案例

    我其实长的不丑,但是天生就黑黄的肤色,穿衣打扮都提不上气质,连男朋友也有点唠叨我的肤色黑,经过深思熟虑之后,我决定去打美白针,希望我能变白。去医院美眼打美白针,打第一针的时候,整整两瓶,大概花了四十分钟左右的时间。 打第2针了,心情没有那么紧张了,在家里待了几天,静待效果。 来医院打第3针,护士说我比以前肤色要亮一点,可是我自己照镜子感觉跟以前一样,没什么太大的变化。 去打了第4针,现在感觉真的的白了,我拍不出来效果,和第一针比一下还有有变化的,感觉好开心呐!!
    04月12日 18:02
    分享评论(0)阅读(40)
  • 线雕提升成功案例

    我今年50岁了,身边的人都羡慕我,说我可以享福了。该有的都有了,老公事业有成,孩子也有了自己的事业,我应该像一个成功的妻子或是母亲享受天伦之乐。 可是,没有人知道,生活中老公的疏远,让我的内心是如此的寂寞,我想要变得年轻,我想要和老公回来之前的生活。年轻的因子在我的身体里翻滚,可是我却仍旧人老珠黄。于是在好闺蜜的介绍之下来到了医院做了线雕提升手术,手术效果很不错。
    04月11日 17:59
    分享评论(0)阅读(140)
  • 玻尿酸除皱成功案例

    虽然已经过了年轻的最好时间,但是我一直都是比较注重形象的女性,年轻的时候也会注重保养,可是衰老还是没办法阻挡。以前,我都是用一些很贵的化妆品,想着贵的东西应该效果好,还是没挡住时间的脚步。 后来,朋友介绍我试试玻尿酸除皱,注射后效果真的有变年轻很多哦了,这可比用两年的高价护肤品见效多了!以后,就用玻尿酸了。
    04月10日 17:50
    分享评论(0)阅读(67)

热搜图片

热词搜索

更多>>最新留言:

我要留言:

仅博主可见

最近访客

更多>>TA关注的人

更多>>关注TA的人

赞助商广告