热门搜索:

推荐搜索:

  • 林则清:9.21黄金“黑五”再度来袭,机遇还是危机在你一念之间!

    林则清:9.21黄金“黑五”再度来袭,机遇还是危机在你一念之间!一根k线平生意,不负狂名已十年——我是林则清,一个愿陪你东山再起的朋友。怀疑和懦弱都是成功的拦路石,成功来源于尝试,你是不是晚上想想千条路,早上醒来走原路!千里之行也要先走出第一步,没有任何一项成功不存在失败的风险,强者,世界都会为你让路,而弱者,将寸步难行!永远不要忘了来到市场第一天的初衷,来这里不是找老婆,不是谈恋爱,更不是听某人讲话当判官,而是为了利润,账户升值多少一定和站对队伍的成功率是相关的,找到
    09月21日 11:12
    分享评论(0)阅读(16)
  • 林则清:9.19黄金回落都是做多的机会, 5个点利润赚到就跑!

    林则清:9.19黄金回落都是做多的机会, 5个点利润赚到就跑!一根k线平生意,不负狂名已十年——我是林则清,一个愿陪你东山再起的朋友。做交易三分技术七分心态,没有一个良好的心态即使趋势明朗了也拿不住,多少投资者都是拿得住亏损却拿不住利润,亏损了死磕到底赚钱的就马上草草了事,正确的思路应该是亏损的不对早早结束亏损等待机会,获利的时候多坚持一个钟一个小时一天那获得收益和瞬间下跌收益是完全不同。--------你看到的是震荡行情多空间的博弈,我看到的是区间内的来回利润!昨日晚间则清文章
    09月19日 10:34
    分享评论(0)阅读(24)
  • 林则清:9.18黄金反弹出乎意料,我只赚了3w,你把握了多少?

    林则清:9.18黄金反弹出乎意料,我只赚了3w,你把握了多少?一根k线平生意,不负狂名已十年——我是林则清,一个愿陪你东山再起的朋友。市场,是一本永远读不完的书;交易是一生的漫长马拉松。一次交易的成功,实在不意味着什么,我们没有任何理由自以为是,妄自尊大,虽然则清经常正确,大获全胜;反过来,一次失败的交易,也不能够击垮我们,我们也无需妄自菲薄。但是要想在市场中活的更长久,走的更远,良师益友是不可或缺的!一万年太久,只争朝夕,不管你来不来,我林则清都在这里等你!--------先知
    09月18日 10:44
    分享评论(0)阅读(24)
  • 林则清:9.17黄金经历“黑五”后趋于平静,如何再度斩获30w?

    林则清:9.17黄金经历“黑五”后趋于平静,如何再度斩获30w?一根k线平生意,不负狂名已十年——我是林则清,一个愿陪你东山再起的朋友。这个市场对某些人来说可能已经身心俱疲了,从满怀希望接触黄金投资,到损失惨重害怕入场,亏的连鼓励自己的信心都没有,或许真的不适合这个市场,无论从实力上,还是心态上,都不能做好,一度寻求一个可以帮助你的老师,也以亏损告终,继续待在黄金市场不开心,离开黄金市场不甘心,这或许是很多投资者面临的现状。拿着血汗钱,做着亏钱的买卖,想想都觉得心有不甘,那
    09月17日 11:11
    分享评论(0)阅读(13)
  • 林则清:9.16黄金“黑五”从不让人失望,利润“三千”我只取其一!

    林则清:9.16黄金“黑五”从不让人失望,利润“三千”我只取其一!一根k线平生意,不负狂名已十年——我是林则清,一个愿陪你东山再起的朋友。今天来谈谈一些客户跟则清交流的做单感受,最近几周连续的震荡相信让不少朋友头疼,有一个客户就跟则清说过这样的情况,他在亚盘做了一个多单,行情半天都没什么波动,到了欧盘跌了一两个点,那么问题来了,到底是该锁单呢还是该扛单,在纠结的时候行情又回来到了进场价,但又涨不上去,最后不得已小损掉多单,结果美盘一波上涨后悔不已,这种情况不在少数。归根
    09月16日 19:40
    分享评论(0)阅读(34)
  • 林则清:9.13黄金久违单边斩获10金有余,回落做多再入10金!

    林则清:9.13黄金久违单边斩获10金有余,回落做多再入10金!一根k线平生意,不负狂名已十年——我是林则清,一个愿陪你东山再起的朋友在这个市场博弈,讲究的是一个学习参与的过程和后期长期稳健获利的结果。一旦产生亏损,要及时总结原因出现在哪里,要让亏损的资金产生他的价值,我想,你每做一笔交易,有理有据的进场,且严格遵守这个市场的规则,在一个正确的引导之下,实现长期稳健获利的目标是很容易实现的。心态比策略重要,策略比技术重要,技术比运气重要,同样选择很重要。我会根据你的实际情况
    09月13日 11:15
    分享评论(0)阅读(30)
  • 林则清:9.11黄金震荡有多少利润可拿?每天十金绰绰有余!

    林则清:9.11黄金震荡有多少利润可拿?每天十金绰绰有余!一根k线平生意,不负狂名已十年——我是林则清,一个愿陪你东山再起的朋友。 投资这座山,原本没有顶、没有头。不要站在旁边羡慕他人成功,其实成功一直都在你身边。只要你还有生命,还有能创造奇迹的双手,就没有理由当过客,更没有理由去抱怨失败。聪明的人,一味向前看,智慧人,事事向后看;聪明人,是战胜别人的人;智慧人,是战胜自己的人。修心要当以净心为要,投资要当金石盛用慧眼远眺。稳健投资之道,千万别想一夜暴富,积小胜为大胜,才
    09月11日 11:24
    分享评论(0)阅读(27)
  • 林则清:9.9黄金一周策略精准无误,跟上你也可以拥有翻仓的资本!

    林则清:9.9黄金一周策略精准无误,跟上你也可以拥有翻仓的资本!一根k线平生意,不负狂名已十年——我是林则清,一个愿陪你东山再起的朋友。又到周末了,一周时间很快,一段路,也许刚走时,充满激情与信心,走了一段时,发现,激情减退了,信心不知道跑哪了,其实不是路变了,也不是路上的风景变了,路还是路,景还是景,只是,你的态度变了。不忘初心,方得始终。任何时候调整自己的心态很重要,多空的思维都要灵活运用。有时行情给到了,更多得是需要自己去拿捏,不要做投资跟风,人云亦云,到最后的结
    09月09日 06:46
    分享评论(0)阅读(35)
  • 林则清:9.7黄金多空转换让你措手不及?精准策略使我盈亏已定!

    林则清:9.7黄金多空转换让你措手不及?精准策略使我盈亏已定!一根k线平生意,不负狂名已十年——我是林则清,一个愿陪你东山再起的朋友趋势为根本,一切需应变,风险第一位,思路有章法。你看到的是百倍杠杆的利润,我看到的是万丈深渊的风险,投资路上请把风险控制放在第一位,以前失败了不要紧,重要的是把握当下,亏损已是过往云烟,所有失的败都会为成功蓄力,星光不问赶路人,时光不负有心人。--------今日多空大获全胜,轻松盈利4w,非农来袭你能否斩获属于自己的那份利润?今天的行情可谓是几句戏
    09月07日 04:23
    分享评论(0)阅读(35)
  • 林则清:9.6黄金震荡行情斩获3w,多空对决坐收渔翁之利!

    林则清:9.6黄金震荡行情斩获3w,多空对决坐收渔翁之利!一根k线平生意,不负狂名已十年——我是林则清,一个愿陪你东山再起的朋友。每一次的投资都是一次科学的分析,不是感情的博弈;每一次的建仓与平仓都是专业的体现,不是情绪的释放;不管你之前做的如何,改变从这里开始,选择合适的老师,合适的平台,一切都不会晚,跟对注,赢一次,跟对人赢一生;选择比努力更重要!人生难得一知己,千古知音最难觅。--------震荡行情下数据带领黄金走出方向,多单顺势获利3w!今日早盘没什么波动,黄金与午盘冲击1
    09月06日 11:14
    分享评论(0)阅读(28)

热搜图片

热词搜索

更多>>最新留言:

我要留言:

仅博主可见

最近访客

更多>>TA关注的人

更多>>关注TA的人

赞助商广告