热门搜索:

推荐搜索:

  • 林则清:7.19黄金守得一手空单在,陪你君临天下时!

    林则清:7.19黄金守得一手空单在,陪你君临天下时!一根k线平生意,不负狂名已十年——我是林则清,一个愿陪你东山再起的朋友。刻意追求的东西或许终生得不到,而不曾期待的灿烂反而会在你的淡泊从容中不期而至!市场交易同样如此,与其给自己或别人施加压力,追求一定要把行情给做好,这只是给了更多的负担与包袱。倒不如调整到空杯的心态,理性的面对每一波行情,冷暖自知接受盈亏并坚毅的向前行!当我们从疯狂疲惫的获取中真正醒悟时,才发现大好的年华已经从手中丢失了。大部分人来到这个市场总会走很
    07月19日 00:24
    分享评论(0)阅读(32)
  • 林则清:7.18黄金1245空单梅开二度,翻仓不是说说而已!

    林则清:7.18黄金1245空单梅开二度,翻仓不是说说而已!你有你的百万利润,我有我的精准策略,不是很多,但是很稳,安排!--------我是林则清,我为自己代言!古往今来,许多人之所以失败,究其原因,不是因为无能,而是因为不自信。自信是一种力量,更是一种动力。当你不自信的时候,你难于做好事情;当你什么也不做不好时,你就更加不自信。这是一种恶性循环。若想从这种恶性循环中解脱出来,就得与失败作斗争,就得树立牢固的自信心。--------黄金1245下空单再度获利,感谢跟着我赚和看着我赚的人!昨天1
    07月18日 00:07
    分享评论(0)阅读(32)
  • 林则清:7.17黄金空单如期获利,今晚看破1236再下一城!

    林则清:7.17黄金空单如期获利,今晚看破1236再下一城!你有你的百万利润,我有我的精准策略,不是很多,但是很稳,安排!--------我是林则清,我为自己代言!没有喝不醉的酒,只有喝不醉的人。这就好比装睡的人你永远叫不醒,有梦想,有压力的人睡不着。酒醒之后,你才知道昨日失态,套单之后,你才知道错误的严重。故事的开始,少数于唯美收尾,多数以悲情结束,交易中,劝人止损并不是一个好的行当,但侥幸太重,一定不是一件好事。很多错误的发生,只是一点小小的侥幸,祸起之处均是小火,大火烧身以难
    07月17日 00:07
    分享评论(0)阅读(34)
  • 林则清:7.16黄金不问多空,点位1245空单目标看1236!

    林则清:7.16黄金不问多空,点位1245空单目标看1236!你有你的百万利润,我有我的精准策略,不是很多,但是很稳,安排!--------我是林则清,我为自己代言!有油水的地方肯定是最滑的地方,真正的失败不是没有止盈,而是过于不甘心过去的止损。绅士无非就是耐心的狼,状态是干出来的,而不是等出来的,道歉是为将来再次冒犯打下伏笔,失败发生在彻底的放弃之后。不要乐观的像个屁一样,自以为能惊天动地,更不要悲观的像死了人一样,总以为有人陪你哭丧。有时,失手的次数比中国足球失利的次数都多,可国足
    07月16日 11:25
    分享评论(0)阅读(27)
  • 林则清:7.12黄金多空对决胜负已定,1237不见不散!

    林则清:7.12黄金多空对决胜负已定,1237不见不散!一根k线平生意,不负狂名已十年——我是林则清,一个愿陪你东山再起的朋友。付出和结果之间往往没有那么立竿见影!一个人能获得的最可贵的能力,所付出的努力不是能够获得即时回馈的,甚至在很长的一段时间内没有任何收获,直到积累到了一定的阶段后,忽然爆发出惊人的力量,连你自己都不清楚这一切是如何发生的,是经历了足够的量变终于引起质变!而最可贵的努力,是选择一个正确的方向,那些无法立即获得回报的事情,依然能付出十年如一日的专注和热情
    07月12日 00:45
    分享评论(0)阅读(39)
  • 林则清:7.11黄金1247之上多单进,随时准备收割利润!

    林则清:7.11黄金1247之上多单进,随时准备收割利润!一根k线平生意,不负狂名已十年——我是林则清,一个愿陪你东山再起的朋友。林则清老师认为做单不顺的时候,一定要暂时休息,任何人对于市场走势的判断不可能一贯正确,正常情况下出现一两次错误影响不大。但是如果接二连三地出现错误,很可能说明目前你已经失去了对市场的把握能力,暂时休息应该是这时的最佳选择。市场的波动永不停息,不用担心没有挽回损失的机会,投资市场的钱永远挣不完。如果此时一意孤行,为了弥补亏损而不肯罢手,很可能招致更
    07月11日 10:35
    分享评论(0)阅读(29)
  • 林则清:7.7黄金多空明争暗斗,下周多头出奇制胜跟上百万利润!

    林则清:7.7黄金多空明争暗斗,下周多头出奇制胜跟上百万利润!一根k线平生意,不负狂名已十年——我是林则清,一个愿陪你东山再起的朋友。顺境时,切记收敛;得意时,切记看谈;逆境时,切记忍耐;失意时,切记随缘;不拒绝平淡,不恐惧风雨,正是在平淡中感悟人生的真谛,在风雨中锻炼人们的坚强。没有经过锻造的钢难以成器,没有经历过风雨侵蚀的山难以成景,而没有经历过困难与挫折的人难以成才。一个投资者也必须经历市场的重重考验以及心理的重重障碍,并在市场中经受磨砺与挫折最终到达投资成功的终
    07月07日 19:19
    分享评论(0)阅读(37)
  • 林则清:7.6黄金非农重头戏万众瞩目,收割利润的时候到了!

    林则清:7.6黄金非农重头戏万众瞩目,收割利润的时候到了!一根k线平生意,不负狂名已十年——我是林则清,一个愿陪你东山再起的朋友。投资是一个长期的过程,伴随着亏亏赚赚很正常,如果因为一时的亏损而失去信心或希望,则清觉得有些得不偿失,暂时的亏损不代表投资的失败,只能说明这段时间对资金把控的不好或者还没有真正学会对资金的掌控能力,因为亏损失去信心,无疑是给了自己退路,给自己暂时的失败找了一个借口,我想每个人都不希望这样,都希望找到投资成功的成就感和胜利的喜悦感!林则清觉得你
    07月06日 00:14
    分享评论(0)阅读(35)
  • 林则清:7.5黄金抄底之势初现,利润弱水三千只取一瓢!

    林则清:7.5黄金抄底之势初现,利润弱水三千只取一瓢!一根k线平生意,不负狂名已十年——我是林则清,一个愿陪你东山再起的朋友。万丈红尘三杯酒,千秋大业一壶茶,酒能乱性,佛戒之,酒能养性,仙饮之,所以,有酒的时候就学佛,没酒的时候就当仙。任何,保不住本金的交易就是败家,任何,不设损的死扛都终将成为输家。道理都懂,可依旧还活不过这一生。有句话说得好:一个人有多自律,就有多自由。只有自控的人,才能知道要什么,不要什么,生活与投资亦如此。--------黄金单边不在,震荡来回操作还不能
    07月05日 00:13
    分享评论(0)阅读(52)
  • 林则清:7.4黄金1236死亡交叉反转之势强劲,空头措手不及!

    林则清:7.4黄金1236死亡交叉反转之势强劲,空头措手不及!一根k线平生意,不负狂名已十年——我是林则清,一个愿陪你东山再起的朋友。刻意追求的东西或许终生得不到,而不曾期待的灿烂反而会在你的淡泊从容中不期而至!市场交易同样如此,与其给自己或别人施加压力,追求一定要把行情给做好,这只是给了更多的负担与包袱。倒不如调整到空杯的心态,理性的面对每一波行情,冷暖自知接受盈亏并坚毅的向前行!当我们从疯狂疲惫的获取中真正醒悟时,才发现大好的年华已经从手中丢失了。大部分人来到这个市场总
    07月04日 00:18
    分享评论(0)阅读(53)

热搜图片

热词搜索

更多>>最新留言:

我要留言:

仅博主可见

最近访客

更多>>TA关注的人

更多>>关注TA的人

赞助商广告