• 王康点金:昨日原油先跌后涨解析,8.14原油怎么看?

    大纲:一、8.13-8.14美原油为何暴跌后反弹上涨?;二、8.14原油还会继续上涨吗?原油今日该如何操作?;三、次日8.15原油API-EIA数据预测分析及提前布局;四、强调寄语!行情就是一个大舞台,不是所有的故事都可以陈述,人是需要的某种信念来激励和约束的,人静而后安,安而能后定,过去,在无憾中微笑,才美丽;博弈,在眼泪中微笑,才多姿;成败,在坚强中微笑,才精彩!不要幻想每一笔交易总是那么圆圆满满,盈亏需要平衡,得失也需要感受,投资在市,有如旅行,总是行路匆匆,有着那么多的迷惘和彷徨。
    08月14日 16:44
    分享评论(0)阅读(28)
  • 7.24黄金晚间会持续暴涨吗?晚间操作建议及空单解套

    文章摘要:7.24黄金国际消息面;7.24黄金为何会暴涨?7.24晚间还会黄金暴涨暴跌吗?7.24今日黄金GOLD、XAUUSD、LLG操作建议、走势分析;7.24黄金多空单如何解套?7.24号黄金是会上涨还是会下跌?7.24黄金后市怎么看?7.24解套需要用什么心态去对待;7.24黄金中长线布局;是不是美元涨黄金就跌?黄金在什么情况下会爆仓?近期行情暴涨,暴跌,单边、震荡,可是你是不是总是没把握不住?就是所谓的一买就跌,一跌就割,一割就涨,一涨就追,一追又套,一套再割。这就像一个死套,资金不断缩水,如此循环,生生
    07月24日 22:06
    分享评论(0)阅读(35)
  • 王康点金:7.16黄金为何会暴跌?晚间还会继续暴跌吗?黄金多单解套!

    文章摘要:7.16黄金国际消息面;7.16黄金为何会暴涨?7.16晚间公布的6月零售销售数据会让黄金暴涨暴跌吗?7.16今日黄金GOLD、XAUUSD、LLG操作建议、走势分析;7.16黄金多空单如何解套?7.16号黄金是会上涨还是会下跌?7.16黄金后市怎么看?7.16解套需要用什么心态去对待;7.16黄金中长线布局;是不是美元涨黄金就跌?黄金在什么情况下会爆仓?个人分析及总结近期行情暴涨,暴跌,单边、震荡,可是你是不是总是没把握不住?就是所谓的一买就跌,一跌就割,一割就涨,一涨就追,一追又套,一套再割。这就像一
    07月16日 21:51
    分享评论(0)阅读(32)
  • 7.10黄金昨日为何暴涨暴跌?今日黄金操作建议,黄金空单解套!

    文章摘要:7.10黄金国际消息面;7.9黄金为何会暴跌暴涨?7.10今日黄金GOLD、XAUUSD、LLG操作建议、走势分析;7.10黄金多单、空单如何解套?7.10号黄金是会上涨还是会下跌?7.10黄金后市怎么看?7.10解套需要用什么心态去对待;710黄金中长线布局;是不是美元涨黄金就跌?黄金在什么情况下会爆仓?近期行情暴涨,暴跌,单边、震荡,可是你是不是总是没把握不住?就是所谓的一买就跌,一跌就割,一割就涨,一涨就追,一追又套,一套再割。这就像一个死套,资金不断缩水,如此循环,生生不息。王康想说的是如果
    07月10日 06:05
    分享评论(0)阅读(35)
  • 王康点金:7.4黄金晚间会暴涨吗?非农来袭,伦敦金中长线布局!

    文章摘要:7.4黄金国际消息面;7.4今日黄金GOLD、XAUUSD、LLG操作建议、走势分析;7.4本周五非农会让黄金暴涨吗?7.4多单和空单如何解套?7.4号黄金晚间是会上涨还是会下跌?7.4黄金后市怎么看?7.4解套需要用什么心态去对待;7.4非农即将到来,黄金中长线布局;是不是美元涨黄金就跌?黄金在什么情况下会爆仓?“投资”,肯定是先管理好风险控制和资金管理,才能走的更远,爬得更高。前段时间很多散户找到王康,但简单的聊天之后,发现他们对于风险控制和资金管理是一无所知,所以,这很难赚的到大钱。要
    07月04日 20:07
    分享评论(0)阅读(33)
  • 王康点金:7.1黄金下周操作建议,哪些国际事件能帮助黄金上涨?

    文章摘要:本周黄金行情回顾;7.1今日黄金GOLD、XAUUSD、LLG操作建议、走势分析;7.1黄金多单如何解套?7.2号黄金是会上涨还是会下跌?7.2黄金后市怎么看?7.1黄金下周还会继续跌吗?7.2解套需要用什么心态去对待;是不是美元涨黄金就跌?下周黄金怎么操作?黄金在什么情况下会爆仓?“投资”,肯定是先管理好风险控制和资金管理,才能走的更远,爬得更高。前段时间很多散户找到王康,但简单的聊天之后,发现他们对于风险控制和资金管理是一无所知,所以,这很难赚的到大钱。要走的更远,就要准备的更充分
    07月01日 16:30
    分享评论(0)阅读(36)
  • 王康点金:6.29黄金收官之日会暴跌暴涨吗?伦敦金美盘操作建议!

    文章摘要:一、行情回顾; 二、影响黄金走势的消息面;三、个人观点及总结; 四、6.29今日黄金GOLD、XAUUSD、LLG操作建议、策略,现货黄金、伦敦金后市怎么看?五、多单解套!“投资”,肯定是先管理好风险控制和资金管理,才能走的更远,爬得更高。前段时间很多散户找到王康,但简单的聊天之后,发现他们对于风险控制和资金管理是一无所知,所以,这很难赚的到大钱。要走的更远,就要准备的更充分,近期行情波动较快,没把握住机会还在坚持的送你们一句话:慢慢长途终有回转,余味苦涩终有回甘。希望下面王
    06月29日 19:22
    分享评论(0)阅读(29)
  • 王康点金:6.27黄金暴跌解析,黄金后市看法及中长线如何布局?多单解套!

    文章摘要:一、行情回顾; 二、影响黄金走势的消息面;三、个人观点及总结; 四、6.27今日黄金GOLD、XAUUSD、LLG操作建议、策略,现货黄金、伦敦金后市怎么看?五、多单解套!每一位在读这篇文章的人,王康感谢与你相遇!王康希望你把文章看完,王康没有华丽的语言,但每一句都是实际情况,简单的一篇文章,希望你能学到点东西,对你有所帮助。行情回顾国际现货黄金周二(6月26日)亚市早盘开于1266后短暂上涨,录得日内高点1269.10后下跌,金价震荡下行,不断刷新前低。欧市金价继续下挫,录得日内低点1254.
    06月27日 21:00
    分享评论(0)阅读(28)
  • 王康点金:6.25黄金还会暴跌?原油还会暴涨?黄金原油后市怎么看?

    文章摘要:一、行情回顾;二、有哪些消息面在影响黄金原油走势?三、黄金空头还会延续吗?四、原油还会持续暴涨吗?五、6.25原油、黄金技术面分析及操作建议策略;六、原油空单解套;七、投资感悟!新的一周,新的征程,新的心情同时也伴随着新的行情和利润慢慢的像我们在靠近;不变的是人,不变的是时间,不变的市场规律依旧让我们保持着初心长久共赢的走下去;世界是物质的,物质是运动的,运动是有规律的,那么交易市场也是运动的,运动就是有规律的。在人们没有发现24节气之前,人们认为时间是混沌的,
    06月25日 17:09
    分享评论(0)阅读(30)
  • 王康点金:6.19-6.20黄金何时再上千三?后市还会暴跌暴涨吗?

    文章摘要:一、行情回顾,二、有哪些消息面在影响黄金走势?三、黄金空头还会延续吗?四、6.19今日黄金GOLD、XAUUSD、操作建议、策略,现货黄金、伦敦金后市怎么看?五、黄金多单解套六、投资理念!每一位在读这篇文章的人,王康感谢与你相遇!王康希望你把文章看完,王康没有华丽的语言,但每一句都是实际情况,简单的一篇文章,希望你能学到点东西,对你有所帮助。黄金空头还会延续吗?黄金上周收盘之前受机构砸盘67亿的影响,从1300美元附近下跌至1275美元附近;受机构砸盘的影响金价的行情并不乐观,也
    06月19日 21:57
    分享评论(0)阅读(42)

热搜图片

热词搜索

更多>>最新留言:

我要留言:

仅博主可见

最近访客

更多>>TA关注的人

更多>>关注TA的人

赞助商广告