热门搜索:

推荐搜索:

黄金
  • 胡丁杰:9.19黄金多空拉锯,震荡行情,你的套单还不解?

       胡丁杰:9.19黄金多空拉锯,震荡行情,你的套单还不解?     生活如此简单,找不到坚持下去的理由那就找一个重新开始的理由,笑对生活,所有的美好都会降临在你身上。天无绝人之路,投资的道路上总会有进退两难的境况,不经意间转换一个思路,也许你就会明白,路的旁边还是路,亏损之后只剩盈利这一条路,选择好方向,在这条路上你将会事半功倍。得之坦然,失之淡然,争取必然,顺其自然。    市场上最大的敌人是你自己,相信市场的力量,趋势做单,机器性的操作,不要感情做单,黄金市场是个
    09月19日 00:56
    分享评论(0)阅读(30)
  • 胡丁杰:9.18牢记历史,总结原因,金九银十,你的黄金之路必将改变!

      胡丁杰:9.18牢记历史,总结原因,金九银十,你的黄金之路必将改变!    所谓一个靠谱的人,凡事有交代,件件有着落,事事有回音。应用到黄金投资上就是开仓有把握,建仓有着落,持仓有风控,平仓有利润。一直致力于市场,是金子总会发光,鱼龙混杂的市场,吹嘘得来的认可,总会原形毕露,唯有坚持写出对投资者有用的分析,能让投资者少走点弯路,学到技巧与知识,少错一单,那么丁杰相信日久见人心。    生活需要一个目标,一个奋斗的目标,一个有成就感的奋斗。一定要自信。人生不是一帆风顺
    09月18日 11:23
    分享评论(0)阅读(27)
  • 胡丁杰:9.16黄金金九银十周获50个点,翻仓与爆仓并存,套单不要急!

      胡丁杰:9.16黄金金九银十周获50个点,翻仓与爆仓并存,套单不要急!    万众瞩目的金九银十已经悄然而至,养兵千日,用兵一时。我们做投资也是一样,平常养精蓄锐,在市场上摸爬滚打就是为了有朝一日有一个合适的机会能够钓一条大鱼。不想当将军的士兵不是好士兵,做投资不想翻一次仓那是不可能的。丁杰告诉大家机会和运气也是留给有准备的人。金九银十的行.情丁杰希望每一位投资者都能抓住。    得到一波利润需要智慧,放弃一次错单则需要勇气,有时候你以为天要塌下来了,其实是自己朝着相
    09月16日 17:50
    分享评论(0)阅读(32)
  • 胡丁杰:9.15黄金周线收官,黑天鹅再现,手把手带你回本!

      胡丁杰:9.15黄金周线收官,黑天鹅再现,手把手带你回本!    愿你敢为人先,追求卓越,有输光一切的勇气,才有赢得天下的可能。我是胡丁杰,一心一意做黄金的分析师。坚持把简单的事情做好就是不简单,坚持把平凡的事情做好就是不平凡。所谓成功,就是在平凡中做出不平凡的坚持。    ?因为不满,你看到了自己的理想。因为有了理想,存在的每一瞬间才会如此重要。没有打不倒的对手,只有停下脚步的自己。有耐心,才有机会。有些事情是急不来的,等到条件成熟时,自然水到渠成。世界上那些了不
    09月15日 03:41
    分享评论(0)阅读(36)
  • 胡丁杰:9.14黄金又遭数据来回扫,继续低多看新高,套单有解!

      胡丁杰:9.14黄金又遭数据来回扫,继续低多看新高,套单有解!    不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海,投资之道就是无限的累积经验,摸清门道,推测市场,看准行情,利刃出击,成就梦想。市场是残酷的,机遇与风险并存,懂得把控风险的人,才是最后的赢家。    今天的一波洗盘行情真是太刺激了,不知道又有多少人爆仓,多少人被套,行情已经接近尾声了,道理今天就不讲了,回顾一下一下行情,白盘波动就3-4个点,建仓点位如果没把握好,对于白盘来说,很难获利出局,所以建议观望,白
    09月14日 01:48
    分享评论(0)阅读(34)
  • 胡丁杰:9.13黄金突然暴涨,彻夜难眠有你吗?空单还有解!

      胡丁杰:9.13黄金突然暴涨,彻夜难眠有你吗?空单还有解!    交易,有时候就像一场战役,需要等待,需要谋划,需要冷静。当你,学会面对行情不再冲动的时候,一般有两种情况,一种是你没钱了,另一种是你成长了。不会为了每一天都要交易的交易而苦恼,也不会为了没有行情的等待而浮躁,更多的会适应或者习惯,因为你清楚的明白,这是交易中的一部分,低潮不可能是全部,但高潮也不可能长久。    投资没有计划没有目标,就如同无头苍蝇一样乱撞,那么就不要幻想能一帆风顺,投资的路途上本就充
    09月13日 03:50
    分享评论(0)阅读(36)
  • 胡丁杰:9.12黄金瀑布式暴跌,找出亏损原因,走上盈利之路!

      胡丁杰:9.12黄金瀑布式暴跌,找出亏损原因,走上盈利之路!    心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越顺利。许多时候,你却宁愿被逆势阵亡,也不愿自我反省。一滴墨,可以污浊一杯水,难以浑浊一条河,因为心大方能容纳;一句话,可以破坏一时的心情,却难以决定人的一生,因为命运在自己的手中;一次意外,可以让步履沉重,难以销蚀执着的追求。因为坚强,路在前方,所以别轻易停止脚步,丁杰陪你走。    投资就像走人生一样,走好每一步棋,不要想着一夜暴富,而要把精
    09月12日 01:31
    分享评论(0)阅读(34)
  • 胡丁杰:9.11黄金多空拉锯,争执不休,先看震荡,套单可解!

      胡丁杰:9.11黄金多空拉锯,争执不休,先看震荡,套单可解!    交易是带着目标出去,带着结果回来,成功不是因为快,而是因为有方法,没有不对的行情,只有不好的心态与策略。一个境界低的人,讲不出高远的话,一个格局小的人,讲不出大气的话,一个没接受市场洗礼的人,做不出稳健的单子,企业家是胸怀和境界的竞争,投资市场是心态和格局的竞争!    黄金市场惟一不变的就是变,勿以不变应万变,顺势而为方能稳步前行,逆流而行者亡。投资路上,你做的每一个决定很重要,甚至能改变你的成功
    09月11日 01:24
    分享评论(0)阅读(44)
  • 胡丁杰:9.10教师节,美指提振,黄金疲惫,后市还看震荡!

      胡丁杰:9.10教师节,美指提振,黄金疲惫,后市还看震荡!    用语言播种,用彩笔耕耘,用汗水浇灌,用心血滋润,在笔和纸的摩擦间,您度过了您神圣的一生。这就是我们敬爱的老师崇高的劳动!教师节快乐!今天丁杰早早的也收到一份祝福,心情顿时美好了,每个人都有自身的价值所在,一个不是你自己有多么辉煌,多么有成就,而是你成就了多少人。    黄金市场惟一不变的就是变,勿以不变应万变,顺势而为方能稳步前行,逆流而行者亡。投资路上,你做的每一个决定很重要,甚至能改变你的成功轨迹
    09月10日 15:10
    分享评论(0)阅读(26)
  • 胡丁杰:9.10黄金又赚30万,格局定结局,跟上操作,盈利你有!

      胡丁杰:9.10黄金又赚30万,格局定结局,跟上操作,盈利你有!    思维就是个局,局外人看热闹,局内人看门道。投资就是一盘棋,局外人凑过来永远是羡慕的眼光,局内人苦心修炼,投入精力。合作就是你好我好大家好,各取所需。我们都曾喜欢看励志的书,听励志的话;去感受那些强者在困难的时候去怎样度过;也曾幻想过如果是我,我应该也会这样做。但实际上遇到之时结果就大相径庭。后来才发现,别人能够被崇拜的原因并不仅仅于此!所以关键在于思维和想法;想通了则一通俱通。    思路决定出路
    09月09日 14:43
    分享评论(0)阅读(33)

热搜图片

热词搜索

更多>>最新留言:

我要留言:

仅博主可见

最近访客

更多>>TA关注的人

更多>>关注TA的人

  • 王兴

赞助商广告