热门搜索:

推荐搜索:

  • 你遇到过哪些过分的亲戚?不是这帮亲戚我都不知道我有这么大本事

    你遇到过哪些过分的亲戚? 不是这帮亲戚我都不知道我有这么大本事看看网友都是如何评论的看完你有什么想说的?欢迎评论区留言分享!
    06月13日 17:49
    分享评论(0)阅读(55)
  • 花生日记购物省钱领取优惠卷,还有佣金优惠促销

    问渠哪得清如许,为有源头活水来;问我为何买买买,为有花生购物优惠多。上花生日记领券再下单,海量商品优惠券,不用抢,不用拼,不用集赞,全部免费领。 苹果安卓直接在下载软件的app里面下载。搜索花生日记。填写邀请码。3ebrato直接开通超级会员,就可以购物领优惠卷还有佣金了。
    06月04日 15:24
    分享评论(0)阅读(61)
  • 《忽而今夏》:一个给所有异地恋情侣的故事

    我生命中一定还有很多夏天,但是再也没有像那样的一个夏天。其实我一直都不喜欢看青春剧,倒不是因为他们不够好,只是因为每每看见他们的脸他们的故事,一定会无比清晰而痛苦地提醒我:我的青春列车早已遥远地抛下我一人,向着时间的尽头义无反顾地去了。我说的是青春剧,不是动不动打胎落泪跳天台的青春疼痛电影。所以这部《忽而今夏》,我看得一点都不快乐,太多的感同身受,总能把我从现实揪回回忆的螺旋里,揪回那个弥漫着油墨与封装胶气味的高中教室,揪回那个和舍友夜聊偷煮火锅的大学宿舍。《忽而今
    05月29日 17:05
    分享评论(0)阅读(23)
  • 《后来的我们》如果不是太矫情,就不会有后来的遗憾

    为了刘若英,为了那首动人的《后来》,跑去看了《后来的我们》,本人是个易感且泪点很低的人,但是,看完这部忧伤的爱情电影,既没能令我愁肠百转,亦没能让我泪流满面。《后来的我们》如果不是太矫情,就不会有后来的遗憾错过明明可以有个美好的结局,偏偏要以遗憾告终,为什么?方小晓,一心想在北京住上大房子,过上安稳生活的北漂女子,为了达到目的,不停地去相亲,偶尔碰到个符合条件的,便不惜放下女孩的尊严,卑微曲膝,百般讨好,然而最终结果不是失败便是被骗。一直暗恋着她的同室林见清,没错,
    05月29日 17:03
    分享评论(0)阅读(39)

热搜图片

热词搜索

更多>>最新留言:

我要留言:

仅博主可见

最近访客

更多>>TA关注的人

更多>>关注TA的人

赞助商广告